離職証明書の離職理由について
長い質問になると思うのですが・・・。
2ヶ月前に今の会社に転職しまして、事務と総務で働いていましたが、社長のセクハラと些細なミスでずーーーっと怒られ続ける為、精神的にまいってしまい先日病院に行くと鬱と診断されました。
先生には休養が必要と言われ、小さい会社なので休業することは無理なので、退職を決意し昨日退職届けと診断書を社長に提出しました。あくまでも、退職理由はセクハラ等と書けなくて、心身の故障ということにしました。
それで、退職手続きは総務を担当してることもあり、事業主の立場と個人としての立場、両方ですることになっています。
その際の離職理由なのですが、私個人としたら「就業環境に係る重大な問題(故意の排斥、嫌がらせ等)があったと労働者が判断したため」という所にチェックしたいのです。ですので私が事業主側から自由に離職理由が書けたりしますので、同じ理由にしたいのですが・・・。ハローワークのHPには「事業主が記載してる離職理由について、それを裏付ける客観的資料等を離職証明書と共に提出」ということになってるので、事業主側からして何を提出してよいのかわからないのです。それに、あくまでも社長には「心身の故障のための退職」ということになってますので、ハローワークから問い合わせがあるとちょっとまずいかなと思うんですけど。
ハローワークは事業主と個人の退職理由が違うと本当に事業主に連絡を取って確認するのでしょうか?
私自信、要するに休養も必要ですので、待機時間を短くしてすぐに失業保険がほしいのです。
失業保険に詳しい方は教えて戴けませんか?