- 締切済み
モヤモヤ
先日、彼氏が少し怒りました。原因はメールで言った私の一言が原因です。そのときはすぐに私は謝り、彼も、俺も悪かったと謝ってくれたんです。そのあと、メールも続けて彼はすごくうれしいことも私に言ってくれました。 ですが、なぜか心のモヤモヤが晴れません。彼の顔を見るのが怖くて、見れません。すっきりしないんです。私は悪くなかったとか、そういうのではなくて・・・ 彼に接したときの、私に対する態度とかがもしかしたら違うんじゃないのかって思ってしまって。 はっきり言えば、なんだか彼を信じれない自分がいるんです。 傷つきたくないから、信じれないというか・・・ 好きなんです。別れようなんて思いません。 だけど、このモヤモヤをどうにかしなくちゃ彼にも失礼だし、私も彼と一緒に笑ったりできなくなりそうで怖いです。 だから、直接話すか電話しようと思うのですが何を話したいのかわかりません。でも、このまま行ったら良くない気がするんです。 だから私は、彼にこの気持ちを言うべきかなと思うんです・・・ なんでもいいです。 何かアドバイスをもらえないでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20246/40140)
だったらモヤモヤをモヤモヤと表現しない事だよ。 貴方がどんな言葉を言って、それが起こったのかはわからないけどね。 正直にその後解決したように思えても、貴方に対してすっきりと接する事が出来ない自分がいる、という事を伝えれば良いんじゃない? それに対して彼が語る言葉、気持ちが真実なんだろうし。 それを貴方が信じて受け止める気持ちは持たないと駄目だけどね☆
- aomushishi
- ベストアンサー率22% (2/9)
No.1さんのおっしゃる通り、 そのメールのやり取りを詳しく教えてください。 話はそれからで。
- Ultimate Champion(@14050443)
- ベストアンサー率0% (0/0)
恐らく10代だね。メールでなんて言ったかを書かないと何ともいえないと思うよ?