- 締切済み
どなたか・・・
女性の方に気に入られるには、 どんなことをしたらいいんでしょうか? 教えてください・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#75142
回答No.3
抽象的な難しい質問ですね。 「女性」にもいろんな年齢・趣味・嗜好その他 考え方・思いも多種多様です。 素直な「自分」を見てもらって、「評価」して 戴くしかないのでは・・・、と。 基本的には、「嘘」をつかない事・相手に対する「思いやり」 は最低限必要と思います。
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
回答No.2
接し方は、基本的に男性相手の時と同じで構わないと思います。 注意するべきなのは、強いて言えば「不用意にエロ話をしない」という点くらいです(笑)
- たなか しんじ(@takiwo)
- ベストアンサー率45% (22/48)
回答No.1
マジメで親切な態度をとる っていうフリをする あと、ニヤニヤしない ニヤニヤしてると、同姓の目から見てても気持ち悪いすよ 同姓からも拒否反応がでるのに、異性から気に入られるなんてコトはめったにないです どんなコトをしたらイイか... 全ての行動に女性至上主義でも取り入れればイイじゃないすか? とりあえず真面目な態度を貫くのは重要ですよ 参考にはならんか...