- 締切済み
この男性の心理がわかりません。
男性心理を教えてください 社会人男性の方に、是非お聞きしたいです 気になる&好きな女性に対して メールの返事ができなくなる時って どんな時ですか? あなたには、付き合ったばかりの 彼女がいるとします。 しかし、他に 気になる女性&好きな女性が いる。 その女性は、いまの彼女と付き合うときに、どっちにしようかと悩んだ女性。 そんなとき、 彼女ではない気になる女性に、 会いたい衝動が抑えきれなくて、 会いたい、会いたくなった… と女性にメールしてしまった。 しかし、その女性は あなたは彼女いるんじゃないの? と返事してきたとき。 返事出来なくなりますか? 返事できないのは、 彼女とは別れる気持ちがない場合 ってことでしょうか? 気になる女性のほうが好きなら すぐに返事しますよね? それとも、このメールがきて時点で 真剣に考えてるから、返事に迷ってる可能性もありますか? 男性心理を教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mitsubachi3
- ベストアンサー率17% (92/540)
回答No.1
他の人と付き合った時点で、キープにされたんだと思います。 逆の立場で考えてみたらどうでしょうか? もし今の彼女とうまくいかなかったら、今度はこっち、、、なんて考えてるかもしれませんし、 あわよくば二股なんてことも。 どちらにしても、あまりいい人には思えません。 気になる女性のほうが好きであれば、他の人とは付き合わないと思いますが、、、 あとから気づいたと思いたいのでしょうか? 彼女いるじゃない、と言われて何も返す言葉がないだけではないですか、