• 締切済み

チラシ・POPなどの作成の仕事したい。

ユニー・アピタなどのチラシデザインを長年してきましたが 会社を辞めることになったので仕事探しています。 ソフトはイラストレーター・フォトショップを使用。 名古屋在住ですが、インターネットでも対応できる時代なので メールでやりとりして作成できます。 商店、飲食店、案内DM、POPなど何にも対応できます。 印刷、その他の作業も込みで受けることもできます。 どなたか小さな仕事でもいいので紹介してください。 価格は安くできます。 協力スタッフもいるので大きい仕事も可能です

みんなの回答

回答No.2

禁止事項ということで削除されるかもしれないですが…。 とりあえず言葉で「できます」と言っても仕事はこないと思いますので、HPを作って実力や実績を見せるところから始められてはいかがでしょうか。 あと長年デザインの仕事をされてきたのなら、業界に知り合いもいるでしょう。そこから仕事を広げてゆくのがよいと思います。

aiokapi
質問者

お礼

ありがとうございます デスクワークなので人との交流がきわめて少ないのと 年齢がいっているのでネットでの方がやりやすいと考えたのですが 甘いかもしれません。 わらおもつかむ気持ちです。

• qualheart
回答No.1

ここでの営業活動は禁止事項になってますので、削除されてしまいますよ。 よけいなお世話だと思いますが、仕事を探しているのであれば、楽天ビジネスなど専用サイトで行うことをお勧めします。

aiokapi
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 楽天ビジネスなど専用サイトで効果があればいいですが 経費だけかかって仕事無いとつらいです。 営業と言うより、おたずねしたかった、つながりが、 チャンスが無いか投稿しました。 すみません。