- ベストアンサー
変態犬?なのでしょうか・・・
我が家の犬(小型犬・メス)は私と彼のセックスに異常にはしゃぎ、 彼の膝で信じられない早い動きで腰を振ります。 ほっておけば10分以上やってます。一生懸命な感じです。 3年前に去勢手術した後くらいかな・・とそのへんは定かではないのですが、昔からではありませんでした。彼がすきなのでしょうか? さらに言いにくいのですが、彼の精液を舐めます。 邪魔をすると唸ります。彼は「いいじゃない、別に」と気にしてないみたいですが、正直どうなんだろう・・とウチの子は変じゃないのかと悩みます。 皆さんのワンちゃんはセックスの最中どうしてますか? 無理やりでも、止めさせたほうが良いのでしょうか? ウチの子がとっても喜んでいるので悩みます。 変な質問ですがよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
多分、じゃれて遊んでいると勘違いしていて 自分も混ぜてほしいと思っているのでしょう。 精液は勢いでたべてるだけかもしれません。 子供の頃飼っていた犬が、兄と相撲をとっていると ものすごいハイテンションになっていました。 そして大人になってから、彼女を部屋に連れ込んで セックスしていたら、当時の犬は老犬になってから 室内で飼うようになったのです。 彼女が騎乗位で腰振ってるときは、自分の尻尾を噛んでくるくるまわってました。 正常位の時はsuzut777同様に私の尻をなめにきてしかも割れ目部分が 好きらしく舌を入れようとしてくるのでまいりました。 バックで私が彼女を突いているときが一番ハイテンションに興奮していました。 彼女や私の足にしがみついてカクカクやってきました。 ちなみにこの犬は1回子供を産んでおり、出産後子宮をとりました。 そして今実家で飼っている犬は一度もセックスの経験がないうちに 子宮をとったので、全くこういった交尾の擬似行動はしません。 今まで6匹犬を飼いましたが、交尾の擬似行動するのはセックスの経験が ある犬ばかりで、発情する前に去勢した犬には現れません。 私も精液なめとられました。(床に落ちている分ですが、さすがに 陰茎舐めにこようとしたときには張り倒しましたけど。元は室外犬 ですから、何を食ってきてるか舐めてきてるかわからないので 一切顔は舐めさせませんでした。腕や足は舐めてきても黙認してましたが・・・・・・ 変態犬ではないと思いますよ。 変態犬なら私が飼ってきた6匹中3匹が変態犬になってしまいます。 気になるようならセックスの最中はベランダに出すか、 トイレにでも入れて離してしまえばいいかと思います。 寛容にも彼が許してくれているのであれば、今のままでも かまわないと思いますよ。 ただ、犬に直接、陰唇や陰茎舐めさせると病気移る事ありますから ご注意願います。私はないですが友人は陰茎が化膿したそうです。
その他の回答 (1)
- suzut777
- ベストアンサー率16% (78/468)
>皆さんのワンちゃんはセックスの最中どうしてますか? 俺のケツ(正常位)をペロペロ舐めてます。
お礼
やっぱりそういう事はありますか・・・。 獣医さんにも相談できないし ホントにどうしよう。 回答ありがとうございます。
お礼
化膿ですか!?やっぱりやめさせたい・・。 ただ、食事や散歩の時より喜んでるんですよね・・・ってそんな場合 じゃないですね(^-^;) とにかくウチの子だけかと思って少し凹んでいたので 少し気が楽になりました。こんな詳しく書き込んで下さって ありがとうございます。 ウチの子はセックス経験はないんですよ。3ヶ月で我が家に来て以来 室内飼いでしたから・・何故なんでしょうね。不思議です。 ありがとうございました。