お礼率 44% (19/43)
長文になってしまいましたが、よろしくお願いします。 5年前、マリンスポーツの事故で、...
こんばんは。 よろしくお願いします。 2ヶ月前から膀胱炎の症状があり一ヶ月前からそれが酷...
腎臓の病気について。 尿の色が、薄い紅茶色をしており、近くの個人病院に行きました。膀...
40歳女性(昨年6月出産)です。原因が分からず困っております。 似たような経験をされ...
子供(6才.1年生)が学校の尿検査で潜血がでて、病院で詳しく見てもらおうと思っています。 ...
背中と腰の痛みが続いていてとある総合病院に行きました。(全くの 初診です) 泌尿器...
先日、健康診断で尿潜血が3+と出て要精密検査と通知がありました。 泌尿器科で診てもらうの...
昨日の朝、血尿が出ました。 朝一番の尿はどうだったのかわかりませんが、9時ころにした尿が...
1月9日尿意がありトイレにいくと生理ではないのに出血と排尿時のきゅーんとした痛み、残尿感が...
症状:左腰からわき腹にかけての激痛、嘔吐あり、発熱なし 患者:74歳女性 病院:大...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。