- 締切済み
キスに関しての決まりごと(今でも昔でもどうぞ)
前置きとして、少し自分の話をば。 付き合って3ヶ月、ディープキスは1ヶ月ちょい前に経験しました。 その際お互いディープキスは初めてで緊張しましたし、自分から無理やりやってしまいましたが、今では両方ディープキスの方が好きになって、しょっちゅうやってます。 ここで本題に入ります。 自分と彼女の間では、その日の始めのキスは普通のキスにしようと決めています。 ディープキスしたての頃に決めたのでもう今となれば初っ端からディープでもいいのですが、何故かその決まりを守っています。 皆さんにはこのような、キスに関する決まりごとはありますでしょうか?あったら教えてほしいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
既婚女性です。 キスに関する決まり事は、有りません。 その場の雰囲気を大切に、自分のしたいキスで良いのではないでしょうか? 決まり事を作ると、最終的に疲れてきますよ?! キスを楽しむなら、決まり事は作らないで、その時・その場の彼女との 雰囲気シチュエーションを楽しみ、サプライズを用意致しましょう。 ただし、彼女さんがハニカミ屋さんなら、そのまま軽いチュ~の方が 無難かもしれませんね。 頑張ってくださいね。
- koh6237
- ベストアンサー率42% (33/78)
キスに決め事をするって、「若い」なって思います。 キスの決まりを破った時の罰則って、二人の間にあるんですか? そっちの方が興味ありますね。最初にディープしたら身体に触れちゃダメとか、むしろ教えて欲しい。 ディープキスは仮挿入感なんですよ。だから、時間を掛けたい時はフレンチから、今日は燃えてるよって時は長いディープを。 自分の感情を言葉無しに相手に伝えるのが、キスの奥深さなんですね。 キスに限らず男女でルールを決める時は、必ず逃げ場所を作っておくのが大人のやり方ってもんですよ。
- zerosaba
- ベストアンサー率29% (23/78)
生魚を食べた後キッスしない Hのはじめは軽くじょじょに濃厚にする(彼女がそのほうが燃えるらしいので)
- cliomaxi
- ベストアンサー率33% (2921/8736)
そう言う事はその時の感情に任せればよいのです。 キスのやり方を始めに決めるなんてナンセンスですよ。 ディープキッスってある意味「食べてしまいたいほど愛おしい」感情の表れだと私は思っています。 ※因にフレンチキッスを唇をチュッと合わせるだけのものと勘違いしている人もいますが、あれは舌と舌を絡めあい唾液の交換をするようなディープなものを差します。
- torikki-
- ベストアンサー率23% (4/17)
ないですね~ ただ、嫁はディープキスはあまり好きではないので、というより 雰囲気でHのときはディープ、普段はフレンチのような 決まりごとがなんとなくあるらしく、普段はあまりディープはしません。 女の人はそういう人が結構いるかも・・・(経験では半々ですね)