- 締切済み
彼女欲しい!!
彼女ができません!!というか、出会いがありません!! 友達に紹介してもらっても、好きな人がいるとか言われたり、あまりメールが弾まなかったり。 どうしたら彼女できるんですか!?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- key00001
- ベストアンサー率34% (2878/8340)
回答No.2
原因が書いてあるじゃないですか。 好きな人がいない女性を紹介してもらい、弾むメールすりゃイイんです。 それと、男女限らず、恋人が出来ない人は、出会いが無いことを言い訳にするんです。 まずは知恵と努力が足りないんでしょう。 知恵を絞って努力しても、上手く行かなきゃ、魅力が足りないんです。 自分を磨いて下さい。
- asadaakira
- ベストアンサー率37% (6/16)
回答No.1
申し訳ありません。大変失礼ですが、質問の趣旨をもう少し具体的にし ていただけないでしょうか。 あなたはいくつで、学生なのか働いているのか、現在どのような環境に いるのか、どういう女性と付き合いたいのか、等々。 漠然とどうしたら彼女ができるのかと問われても、千差万別の方法があ るので難しいと思われます。
質問者
補足
申し訳ございませんでした!! 自分は、年齢20歳でガソリンスタンドでアルバイトをしているフリーターです。実家暮らしです。 できれば年上の大人の女性が好ましいです!!あと、自分は車持ってないんで、車持ってる人がいいかな…^_^; アドバイスお願いします(*_*)
補足
回答ありがとうございます!! どうしたら弾むメールができますかね?自分はどうも話が上手くなくて。