• ベストアンサー

ほんとに困ってます!

みなさんは彼氏・彼女の愛をどうやって確認してますか? 最近付き合ってる彼女が自分のことを好きかどうかわからないです。 どうやって確認したらいいでしょうか? アドバイスい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#74974
noname#74974
回答No.1

私は、久しぶりに会って相手の方から強くキスしてきたとき「愛されてる…!」と実感します。 いろいろ試しましたが、これが一番かも。 しょっちゅう会ってると慣れてきて愛なんてよくわからないものだから、 時間を置いてみてください。二週間くらい一切会わないといいです。 そしたらお互い、何かいつもと違うと思いますよ^^

その他の回答 (2)

• blazin
回答No.3

スキンシップも含めたコミュニケーションがきちんと取れていれば、相手が自分をどう思っているかも自然に感じあえるはずだよね。 確認の形は色々あるだろうけどね☆

回答No.2

1.自分の事が好きかどうか直接聞く。 2.いきなりキスしようとしてみる。 3.好きと言ってみる。 4.とりあえずでエッチをしようと試みる。 5.いつになく長く連絡しない。 6.あの子可愛いなーとか言って、嫉妬させてみる。 こんだけやったら、なんとか判断つかないだろうか。