- 締切済み
思いを・・・
中3男子です。僕には前から好きな人がいます。 その人とは1年のときは同じクラスで結構仲がよく女友達みたいな関係でした。2年ではクラスが離れまったく話したりできていなかったのですが、3年でまたクラスが一緒になりました。 3年になってまたいろいろと話をしてるうちに好きになってしまったのですが、彼女は僕がちがう人が好きだと勘違いしているみたいなのです。 でも、僕と話したりした後、彼女がいつもいるグループ?見たいなところに戻っていくと、 「最近なんかいい感じじゃない?」とか友達に言われているみたいなのです。それに対して彼女も 「もぅうるさいなぁ(笑)」見たいな感じです。 これは 脈ありなのでしょうか 脈ありなら、できれば夏休み中に発展させたいのですが・・ 下手な文章で分かり辛い思いますがお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tomonyan3
- ベストアンサー率13% (8/58)
回答No.2
脈あり・なしは置いといて 発展させたいと思うのであれば 発展させればいいのでは? 勇気を出していきましょう。 それが男だ^^
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.1
脈有りかどうかというのは、本当は第三者に尋ねることじゃないですよ。 彼女を全く見たこともない人間がここに書かれたことだけで判断するなんて無茶なことなんです。 ここに書かれる時点であなたというフィルターが掛かっているわけなんですから。 そもそも情報が少なすぎだし。 自分の感覚を信じて判断するしかないのですよ。