• 締切済み

この関係は何ですか?

インターネットで知り合った男性がいます。色々とメールで話すようになり、直接のメアド交換、電話、写メの遣り取りが始まりました。毎日メールの遣り取りが続いています。 1度だけ会ったことがあり、初対面ながら関係を持ってしまいました。先方は私の事を”大切な友達だから放っておけない”と心配のメールをくれていました。いつも”友達”を強調していました。 先方は、会った日に私を抱擁しました。最初は、ただ其れだけでした。でも、横たわった状態の抱擁だったので、なんと無く流れでキスしてしまい、最後まで辿りつきました。 その一夜があってからもメールの遣り取りは続いていますし、時々電話で話したりもします。 でも、最近やっぱり不安になります。今後私達はどうなっていくのだろかと。まだ”付き合おう”という意思表示や意思確認はしていないからです。 セックスフレンドになってしまうのでしょうか? あと数回、会ったら捨てられてしまうのでしょうか? 今、メールを頻繁にくれるのも私の体目当ての為だけなのでしょうか?

みんなの回答

• arap6260
回答No.8

1度会った時の横たわった状態での抱擁・・・何で? 何故そのような状態になったのかわかりませんが具合悪くも無くそんな格好に なったとしたら御質問者様に隙があったのではないでしょうか?当然押せば行ける!と 思うでしょう。 彼が「友達」を強調するなら「友達でSEXはしないよね!?」と言ってみてはいかがですか? 彼がどう答えるか・・・。 流れに左右されずに御自身を大事にして下さい。簡単に流される女性を本気の彼女にする 男性は皆無ですよ。

noname#64154
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 私に隙があったことは否めません。。 自分の浅はかさがお恥ずかしいです。 事があった後、私はメールで安易な気持ちでそのようなことになった のでは無いと、彼に告げました。彼も”真剣だ”と答えました。 やはり、これも”嘘も方便”なのですね。

noname#91724
noname#91724
回答No.7

事に及ぶ前に「ちゃんと付きあうまではダメ!」とか言ってないんですよね? それでいて、 >セックスフレンドになってしまうのでしょうか? ・・・あなたの事を理解出来なくて申し訳ない。 >まだ”付き合おう”という意思表示や意思確認はしていないからです。 あなたからはしたのですか? 「責任とれ!」とキチンとねじこんだのですか? いったい男に何を期待しているのですか? 本当に幸せになりたいのなら、相手に幸せにしてもらおうなんて甘えは捨てるべきでしょう。

質問者

お礼

コメントありがとうございます。 回答者様の仰る通りです。 自分の浅はかさがお恥ずかしいです。 厳しいお言葉をありがとうございました。

• r-utsugi
回答No.6

都合のいいセフレでしょう。 性欲処理、ですね。 初回で抱擁はどうでしょう。のみならずいきなりSEXは、 どう考えても下心充分の人でしょう。 そういったタイプは、隙あらば誰に対してもそうするでしょうし、 それがたまたま、あなただっただけのように思います。 これは男としての自分の感覚からして間違いない。 それを受け入れたあなたは、ちょろい人だったかも。 まあ、私から見たら未来は見えませんね。 なにしろ、その後、文面を見る限り明確な意思表示はないのでしょう? それと、捨てられてしまう、などという言葉はやめた方がいいです。 主体性を持ちましょう。 でも、やめろ、とか言われると燃え上がるのが恋愛です。 私には残念ながらどうすることも出来ません。 手酷い経験をしてみるのも勉強かもしれません。 避妊だけはしっかりしてください。 でも最後に、ダメ元で言います。 たとえ結婚しても、あなた、複数回浮気されます。 おやめになった方がいい。

質問者

お礼

コメントありがとうございます。 回答者様の仰る通りです。 私と同じような手段で、他の女性にも声を掛けているようです。 相談事を聞くという形で、密会しているようです。 彼の元を去ろうと思います。

noname#111497
noname#111497
回答No.5

彼が言ってる「大切な友達」とは、セックスをさせてくれる「大切な友達」ようは、セックスフレンドのことじゃないかしら? 初対面で関係を持ってしまったら、セックスフレンドでOK!と思われても仕方ないですよ! >セックスフレンドになってしまうのでしょうか? もう、彼からしたら、貴方はセックスフレンドかも・・・? 試しに貴方から彼に、‘また会いたいな‘って誘ってみたらどうですか? 彼女として付き合う気があるなら、デートらしい事すると思うけど、 貴方をセフレ感覚でしか見てなければ、ホテルに直行って可能性もありますよね。 >あと数回、会ったら捨てられてしまうのでしょうか? 貴方とのセックスが、彼にとって最高と思えば関係は続くと思いますが、会ったその日に体を求める男性は、自分にとって重いと感じる女性とは続かないと思います。

質問者

お礼

コメントありがとうございます。 自分の浅はかさがお恥ずかしい限りです。 「自分にとって重いと感じる女性とは続かない」とのお言葉ですが、 これは、面倒臭い・世話が焼ける女性という意味合いでよろしいでしょうか? 確かに、軽い付き合いを望む男性ならば、そうかもしれません。

• kenkenkiyo
回答No.4

相手が「友達」を強調するなら、友達なんでしょう。 >私の体目当ての為・・・ 私も女性ですが、「体目当て」っていう言い方って本当に男性に失礼だと思います。 無理やり強姦されたのならともかく、そうなったのは質問者さんも了承されたからでしょう。 流れでそうなったとしても、自己責任だと思いますよ。 ご自分の警戒心の薄さ、流されやすさを相手のせいにしてはいけません。 セフレになるかならないかは、会ったときの自身の意思強さによるのではないでしょうか。 「NO」って言って終わる関係なら、終わった方があなたのためです。 相手は「友達」って言いながら体を求める・・・ 冷静に考えればわかるはずですけど。

質問者

お礼

コメントありがとうございます。 厳しいお言葉をありがとうございました。

• guixin
回答No.3

男の立場から言うと、一度目で最後まで言ったのは、男性の恋愛スキルが高いからです。 普通に考えると、他の女性にも同じようなアプローチをしている可能性は高いです。 したがって、ご心配が現実になる可能性はかなり高いとは思います。 ただし、そのような男性も(まだ結婚していなければ)いつかは誰かと結婚する可能性は高いので、ご質問者様と結婚まで行く可能性も、だいぶ低いとは思いますが全くのゼロではないと言えます。

質問者

お礼

コメントありがとうございます。 回答者様の仰るように、彼は恋愛偏差値が高いです。 女性経験も豊富なようです。

• ash2pure
回答No.2

付き合いたいと思ってるなら、 セックスまでしたなら、ちゃんと「付き合おう」といわれるはず。 残念ながら、セフレ、もしくは二番手以下の扱いかと、、、。

質問者

お礼

コメントありがとうございます。 回答者様の仰る位置に、私は居そうです。

• phoenix343
回答No.1

独断と偏見でお答えします。 友達を強調しているんだから明白でしょう。 すでにあなたはセフレとみなされています。 意思確認をしていないと言いますが、「いつも友達を強調していました」と書いているではないですか。認めたくないだけでしょう。 あなたが納得するならこのまま継続してかまいませんが、大抵は不幸な結果に終わるものです。余計なお世話かも知れませんが別れた方が身のためです。

質問者

お礼

コメントありがとうございます。 回答者様の仰る通りだと思います。 別れを検討しようと思います。