- 締切済み
どうしたら?
昨日、片思い中の人二人で夕食を済ませて、ボーリングをして遊びました。私から誘い遊びました。彼の気持ちとしては…ただ誘われているから遊んだ?もしくは、少しは私に興味がある?どうなんでしょう。 告白したいんですけど、中々私から言い出せません
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#252088
回答No.2
嫌いだったら二人だけでご飯を食べたりボーリングをしたりしませんよ。 完全に脈有りなんて断言できないけど、彼がそこまで思ってなかったとしてもあなたの努力があればこちらを振り向かせることはできるはずです。 「また遊んでね」とか「この前楽しかったよ」なんて言葉を彼に投げかけてみてはどうでしょう? 男だったら絶対喜ぶはずです。 これだけでも二人の距離は縮まるので、告白していきなり距離を縮めようとするよりも次回のデートで彼氏の心をつかむようにすれば彼もあなたを気にするようになります。 「この前のお礼にご飯ごちそうさせて!」って感じでデート申し込んじゃえ(^-^*) 頑張ってね。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20268/40180)
回答No.1
貴方が片思いしている関係だからね。 相手は友達として貴方と遊んだだけかもしれないし。 誘われて乗ってきたんだから興味というか一緒遊んでも良い存在なのは確かだよね。でも異性としてどうかはまた別の話しだし。 告白の前にちゃんとお互いの距離を縮めていけるようなプロセスを 創っていかないとね☆