• 締切済み

パチンコ店での出会い

パチンコ店で顔見知りの男性のことが気になっています。 半年くらい前から、顔見知りになりましたが、 名前も何もかも知りません。 私は、30代前半で、相手の男性は、50代くらいです。 島が違ってもお互いの打ってる席まで行って、どう?といった話をしたりします。 周りがうるさいこともあり、顔を近づけて耳元で話をしたりします。 その人が他の人と話をしているところを見たことがないため、 少しは良い風に思ってくれてはいるとは思うのですが・・・。 先日、話している時に、どさくさまぎれに、腕や手を触ってみたのですが、 向こうも、握り返すような感じでした。 でも、誘ったりしてくれないので、 今度会えたとき、待合室みたいな場所に呼んで、 「メールとかする?(←50代なので一応確認です)アドレス教えてください♪」 って聞こうかと思っているのですが、無謀でしょうか? 平日にも朝から居たりする方なので、お仕事をされているのかも、 既婚者なのかも不明です・・・・。 アドバイスお願いします。。。

みんなの回答

回答No.1

ナンパの経験なんぞ乏しいもんでね、参考になるかわかりませんが。 あなたや相手の方の滞在時間帯がわかりませんが、 ずーっとソレしかしてない、ってことはないでしょ? 終われば、あるいは途中で、食事だの喉の渇きを潤すだの、 要はうるさくないところに行こうとするでしょ? そこで一緒になればいいんじゃないかな。 そういう場所っていうのは、長時間居続けてしまうものだろうから、 疲れますしね。 また、そういう所って大抵、食事をする場所は限られているように思えますから。 メールでどうの、っていうよりも、いいと思うんだけど、どうかな。 撤退もラクですしね。