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素麺・冷麦などのアレンジつゆ アレンジ麺
mika1023の回答
中華風 ・冷やし中華の具をのせて… ・温・冷両方いけます スープのベースは市販の中華だしや鶏がらスープの素 具は白髪ねぎ・細切りチャーシュウ・きゅうり(冷)・ゆでもやし チンゲン菜・ゆでたまご・キムチ・肉みそ(お勧め)など 仕上げにはごま油(ラー油)を忘れずに! 冷にはさっぱりとお酢をたらしてもおいしいです 和風 ・大皿にトッピングを用意すれば豪華に 一般的なものから冷しゃぶ・錦糸卵・乾煎りした油揚げ・大根おろし お勧めは焼きなすお浸し(丸ごと魚焼きグリルで皮が焦げるくらい焼 き 冷水で冷やし皮を剥いたものを一口大に切る) たれにはすりゴマ入れます。これはメインになりますよ!
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