• 締切
  • 困ってます

パウンドケーキやスコーンの温め方

  • 質問No.412623
  • 閲覧数3395
  • ありがとう数3
  • 回答数1

お礼率 75% (40/53)

自分で作ったパウンドケーキやスコーンを食べるときに温めるのに一番いい方法はどうすれないいのでしょうか?レンジを使うといまひとつ美味しく感じないのです。ご存知の方教えてください。

回答 (全1件)

  • 回答No.1

ベストアンサー率 50% (5405/10617)

私は、オーブントースターで温めて食べています。
持っているトースターは、フライ再加熱機能がついていますので
それで温めていますが、表面がカリッとするのが嫌でしたら
アルミホイルで覆って焼かれてはいかがでしょうか?
関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ