- 締切済み
女の子に質問!スカートで
最近気になったんですけど、前に女子高生がおれの前で勉強してて、席を立つときに、スカートをめくって立ったんですよね。それで、パンティーを直接席につけて座ってるように思えたんですけど、どうなんでしょうか?? この前もスカートの女子大生が隣に座ってて、やはりミニなので踏んで座ってはいなく、ももの下が席についてるようなんです。 その女子大生はおそらくパンティーで座ってるようには思えませんでしたが、女子高生は制服のスカートが柔らかく、パンティーを席に当てて座っているように思えました。正直衝撃的でした。 これは当たっているんでしょうか?もしパンティーが当たっているならそれは女性にとっては自然なことなのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- snowdrop_
- ベストアンサー率26% (13/49)
回答No.4
18歳女です。 私はミニだろうが、なんだろうがイヤですね。 直接イスに肌がくっつくなんて気持ちが悪いです。
- hayatomato
- ベストアンサー率8% (17/193)
回答No.3
僕も、以前同様な事を感じてました 特に電車などで、下着で直接座ると言う感覚が 理解できないと言うか・・・不衛生な気がして なりません
- yuki0239
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
23歳女です☆ え?わたしも普通です。 衝撃ですかね??すっごくミニだとスカートをお尻に引くより後ろにフワってさせたいです。
- syun0504
- ベストアンサー率33% (3/9)
回答No.1
私は普通ですね(-∀-;) 私はスカート(特にミニスカ)の場合は、直接椅子にももをつけて座らないと気持ち悪いんです。 スカートを椅子とももの間に入れて座ると、ロングスカートならいいんですがミニスカなら中途半端なところでスカートが切れてでこぼこするというか… ちょっと説明しにくいんですけど、とにかく気持ち悪いんです。 だからスカートをめくって座るんですが…みんながそういう意味でなのかは分かりません; 分かりにくい回答ですいません。