• 締切済み

告白のタイミング

はじめまして。 高3の♂です。 来週まだ付き合ってないタメの女の子とディズニーランドに行くことになりました。 その女の子とは昔からの知り合いだったんですが、先日6年ぶりに会ってお茶をしただけです。 僕はその子を好きになったので、ディズニーで告白したいと思うんですが、どのタイミングですれば良いでしょうか? はやめに告白した場合、成功した時は楽しくなりますけど、もし断られたりしたら後がやばい空気になるとおもいます。 多分閉園までいると思うんですが、閉園時間が近くなった時にすればよいでしょうか!? ディズニーで告白にオススメの場所とかあっても教えてください! ちなみにディズニーまではバイク2人乗りでいく予定です。 ご返答お待ちしております!

みんなの回答

• nagomi753
回答No.1

ディズニーを出て、 好きな子のおうちの近くまで来たら、 公園かどっかで一度止まって、 話したいことがあると伝えればいいと思いますよっ でも、ディズニーで会話少なく盛り上がらなかったらまた別の日にした方がいぃかも! 頑張れ~