締切済み お勧めのアイテム 2008/06/15 23:20 とにかく何でもいいので、あなたのお勧めアイテムを教えてください。 何でもいいです。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 mat983 ベストアンサー率39% (10264/25669) 2008/06/16 01:31 回答No.2 http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%8A%E5%8B%A7%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%86%E3%83%A0&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr= このサイトを参考にしてはいかがでしょうか。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) yu-taro ベストアンサー率39% (3209/8203) 2008/06/16 01:24 回答No.1 こんばんは。 質問が漠然とし過ぎて回答が付かないようですのでひとつ。 私のオススメとしてはクリスタルです。あらゆるものに対して効果があるといわれていますので、小さくてもアクセサリーなどで身に着けたり持ち歩いていたりすると良いでしょう。 私は2cmくらいの小さいクリスタルを、財布の中にいつも入れています。特に嫌なことにも会わず、平穏に過ごすことができています。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A おすすめのキッチンアイテムは? おすすめのキッチンアイテムは? 今度、誕生日の友達のプレゼントを探してます。 料理が得意なので料理に使えるアイテムを探してます。 何かおすすめの物はありますか? 話題だったりかなり便利だたりおもしろかったり何でも良いので情報をください。 予算5,000円~10,000円程度です。 あなたのお勧めするベーシックなアイテム ベーシックで、丈夫につくられていて、流行に流されず、長く使えるアイテムを教えてください。 高級なブランド、高価なアイテム、以外のものでおねがいします。 20代の女性が着れるような値段くらいのものを教えてください。 ブランドでも結構ですが、できればアイテム単体で教えてくださるとうれしいです。 例えば、ボーダーシャツなら、オーチバルかセントジェームスのもの、ポロシャツならラコステ、など。 質問者はファッションにあまり詳しくないためどのようなものがあるのか知りたいと思っています。 よろしくおねがいします。 新聞配達にお勧めのアイテムは何かいいものありますか 新聞配達にお勧めのアイテムは?私はヘッドライトをつけてます。暗いとことでの作業が多いので大いに助かっています。ほかにも何かいいものがあったら教えてください。 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム お勧めアイテム 二輪免許をこのたびやっと取得して、バイクを購入しました。 バイクは単気筒のレトロな感じが気に入りCB400SSにしました。 そこで、色々装備品を揃えなければいけない中でご相談があります。 現在購入済みアイテムはヘルメット(SHOEIのジェット)、グローブ、ゴジラロックです。 購入予定アイテムは、ウェア、シューズ、レインウェアです。 バイク免許と本体代金であまりお金が残ってないので、出来れば普段も違和感なく使えるものがいいなと考えています(バイク専用に買うには高いですけど、普段も使えるなら多少高くてもいいかなと考えています)。かといって普通のものだと色々不安なのでバイク用(?)で、普段着としても着れそうなものがないかなと悩んでいます。 出来ればレザーじゃないのを希望します(普段着るのには似合なそうですし、バイクの形的にもそんな気がします) また、バックは買わずにネットを使って今もっているのを積もうと考えているのですが、やっぱりバックを別に買ったほうがよいでしょうか。 また、このほかに「これは必要、おすすめ」といったものがあれば、よろしくお願いします。 最後に長文を最後まで読んでいただきありがとうございます。 外資系化粧品おすすめアイテム!! お土産で買ってきてもらえることになったのですが、迷っています。 何かおすすめアイテムはありますか? 今、迷ってるのはディオールカプチュ-ルのクリーム シャネルの化粧水 エスティーローダーのイデアリストポア です。 なにかこれは!!というようなものはありますか? 私は乾燥肌ですが、パックのような物を探しています。 よろしくお願いします。 営業マンにおすすめのスーツ&アイテム 春から営業職で働くものです。 スーツ一式の購入を考えているのですが、おすすめのブランドなどあれば教えてください。できれば、お手頃な値段のもので。 今、候補に挙がっているのが、コムサイズムです。 あと、革靴やネクタイ、名刺入れなどのアイテムでおすすめなものがあれば、合わせて教えてください。 よろしくお願いいたします。 おすすめのアイテム 修正テープの幅って4.2mmやら5mmやらどれがおすすめですか?あとボールペンで書きやすいのありますか? ペーパーアイテムについて ペーパーアイテムを手作りしようと思っています。 そこでおすすめのブライダルソフトを教えてください。種類がいっぱいあって、どれがいいか分からないのです・・・デザインはバラでかわいい系がいいなぁと思ってます。それと、ソフトを使ってよかった所と悪かった所も教えてもらいたいです。よろしくお願いします アイテム 私は、高校1年生です。 どんな服にでもあう便利なアイテムや 着回せるアイテムがありましたら 回答よろしくお願いします。 パソコン内から写真を移して保存するアイテムは何がお勧めですか? パソコン内に保存してある画像の一部を移動させてパソコンから消去したい場合、どんなアイテムに移して保存するのがお勧めでしょうか?保存しておいても画質があまり変化せず、また、もし再度パソコンに取り込む際にも便利なもので、比較的低価格であることが理想です。 アイテムを取られた・・・ 私は今日メイプルストーリをプレイしていたのですが、ある人にIDを教えてくれたらチートでメル(敵を倒したときに手に入るお金)を増やしてあげるといわれたので教えてしまったのですが、 装備やアイテムを根こそぎ持ってかれました。ゲームマネーも多少でわありますが100P(100円)を使われていらないアイテムを購入されそのいらないアイテムがアイテムバックの中にあるだけです証拠はスクーリーンショットがあるのですがそれだけで十分でしょうか?、こういう場合運営や警察に対処してもらうことはできますか 皮脂対策のメイクアイテム・・・ 私は、すごいオイリー肌で困っています。もうすぐ夏ですよね・・・。皆さんは皮脂対策にどんなメイクアイテムを使っていますか?ニキビもできやすいので、パウダーアイテムに興味があるんですが・・・。色々あってどのメーカーを使って良いのか分かりません。皆さんの使っているおすすめアイテムを是非是非教えて下さい!! 決意の証として、お勧めのアイテムは? 3ヶ月間、ダイエットや運動を頑張りたいと思います。 その気持ちを持続させるための良いアイテムやアイデアはありますしょうか? 腕につけるアイテムなどだと、しょっちゅう目にするので、 決意を思い出しやすいと思うのですが、どうでしょう? 健康にちなんだ風水カラーのブレスレットとか・・・。 回答をよろしくお願いいたします。m(_ _)m 運気向上アイテム とにかく最近ついてないです。 インターネットを調べていると運気を上げるアイテム・グッズなど、 かなり多く存在するようですが、皆さんの中でこのアイテム・グッズは お勧めだよ!(効果あったよ!)っていうのがあったら教えてください。 ちなみに上げたい運気は、健康・仕事・恋愛運です。 宜しくお願いします。 ペーパーアイテム素材について・・・ みなさん!こんばんは この秋に結婚が決まり今手作りアイテムについて 色々考えています。 そこで、ペーパーアイテムについて今考えているのですが テンプレートやお勧めのHPなどがありましたら 教えて下さい。 あと、私はクローバーをテーマにしたいのですが クローバー素材のテンプレートが充実しているサイトがありましたら教えて下さい。 お願いします。 結婚式の手作りアイテム 来年の10月に結婚する予定です。 そこで、式や披露宴等で使うペーパーアイテムとかいろいろ、できるだけ手作りしたいと思っています。 作るの好きですし、節約にもなるかと思って(^-^) こういうアイテムも持込料取られたりするんですか? 今、リングピローと席に置く名前の紙と作ろうと思ってます。 その他、手作りするのにお勧めなものがあったら教えてください! アイテム オシャレアイテムってありますか? 手作りペーパーアイテム 手作りペーパーアイテム 結婚が決まりました。 あまりお金をかけたくないので出来るだけ節約できるところは しようと思います。 席表や招待状を作ろうとおもっているのですが お勧めのサイト知りませんか? 安くていいところがあったら教えてください。 隠れアイテムについてです。 宜しくお願い致します。これがあると良いみたいな隠れアイテムのような物ありましたら教えて下さい。お願い致します。 夜行バスに乗るときのお勧めアイテム タイトルどおりなのですが、夜行バスに乗る際に、もって行くと便利なアイテムがありましたら教えてください。