• 締切済み

奥様方へ

私たちはセックスレスでモンモンとしています 男性は自分で抜いているようですが、女性の方はどうしておられるのでしょうか うまくかみあわなくて困っています おもちゃなども使っていますが、やはりむなしいです

みんなの回答

回答No.3

男性と違って女性は精神的なものもかかわってきます。家事、子育てなど男性にはない仕事でくたくたになることも。現にあたしも経験者です。なにげない一言や言動でも気持が冷えてしまうこともあります。生活をする上で、思いやりや優しさは感じにくいものですが、二人でゆっくり温泉など気分転換でお酒でも飲みながら話をしてみたらどうでしょう?女性にも性欲はあります。ただ強い弱いは男に人でもあるので、なんともいえませんが、大切なことだと思います

ners88
質問者

お礼

ときには気分転換が必要ですね 努力するようにします セックスの方はやはり話し合いしかないでしょうね 頑張ってみます ありがとうございました

回答No.2

30代後半女性です。 浮気や自分で、というのはできないのでガマンしていました。 でも耐えられなくなり先日夫と話をして最近少し増えました。 夫がその間どうしていたかわかりませんが、聞いたところで「外で女と・・・」とは言わないだろうから自分で処理をしていたと思うようにしています。

ners88
質問者

お礼

せっかく夫婦ですから、セックスは大切ですよね 慣れたら?自分でするのもいいかなあと思うこのごろです が、やはり話し合ってみます 女性といえども性欲はありますよね ありがとうございました

• cabin504
回答No.1

浮気をする人もいるでしょうね。 でも、それが嫌なら、むなしくても我慢するしかないでしょう。 私は、毎日でもしたい方ですので、レス自体信じられません。 毎日でもできるのに、どうしてしたくないのでしょうか? ちなみに、私は、男性です。

ners88
質問者

お礼

ご返事ありがとうございました うらやましいご夫婦ですね