• ベストアンサー

未練

34歳と23歳の元不倫カップルです。付き合って1年半、彼女に彼氏が出来、別れが来ましたが、別れてからも、僕が言い寄ってしまい、何度か逢う状態が2ヶ月続いています。 しかし、最近はメールを送っても返事をくれない状態で、諦めて、送らないでいると、向こうから「やっぱり、好きじゃなかったんだね」などと気のある素振りのメールが返ってきます。 先日も、彼女から会いたいと誘いがありました。 彼女にはまだ、未練があるのでしょうか? それとも、彼氏との心の隙間を埋めるだけの存在なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • peke2pon
回答No.2

かまってほしいだけじゃないんでしょうか? 女の子って常にチヤホヤしてもらいたいから!! 彼女もそうすると浮気してるってことですよね? お互い示しつけるためにもこのような関係は断ち切ったほうがいいと思います。

その他の回答 (3)

noname#81722
noname#81722
回答No.4

ズバリそうでしょー 分かってるなら依存しないうちに離れましょう!

• pocket05
回答No.3

こんにちは。初めまして。40代の男性です。 あなたは既婚者なのでしょうか? だとするならば、良い機会なのだから、これを機に別れたらどうですか?いい潮時ですよ。彼女も彼が見つかり、幸せな家庭を作る準備段階を踏んでいるような気がします。あなただって、家庭があるのなら、奥様のことも考えれば、火遊びはこの辺りでケリをつけた方が良いのではないですか。 >彼氏との心の隙間を埋めるだけの存在なのでしょうか? いままでは、貴方がその役割を彼女にさせていた訳だろうから。そういう意味では、同じ事を求められているような気がしますが。。。 潮時を逃すと、後でとんでもないしっぺ返しが来ます。 終わりにするときのように思います。

• blazin
回答No.1

最後の文章通りだと思うよ。 未練と言うかさ、貴方とは束縛された関係じゃないからこそ 都合よくわがまま言えたり彼氏では満たせないものを求めたりできるんですよ☆