• 締切済み

好きで好きでたまりません!!

私は、大学4年生。 大学の一緒のバイト先で好きな人(大学3年)ができました! 昨日、一緒にバイトに入ってて私の髪に消しゴムのカスが付いていたら自然と取ってくれたり、冗談とかも普通に言い合ったり一緒にいてとても楽しいです。来週4人で遊んだりと色々計画を立てています。 遊びは彼から誘ってきましたが、これって私のことを少しでも興味を示しているのでしょうか?もっともっと私のことを知ってもらいたいです。どうすれば良いでしょうか? 身長とかの外見や性格も私の理想の男性です。

みんなの回答

noname#155304
noname#155304
回答No.4

でも、自然に頭についてるものを取ってくれるとはね・・・ これだけは断言しておきます。 あなたを嫌っている事はありません!これは断言できます。 また、その男性は、まだ友達として考えましょう。

dogyan
質問者

お礼

そうですね。アドバイスありがとうございました。 まだ友達と接して、数ヵ月後に告白したいと思います。

• blazin
回答No.3

先ずはそのグループで楽しんでくることだよ。 複数いたってお互いの印象というのは残るからね。 プラスして普段のバイトでの小さなやり取りや会話を重ねていく中で 仲を深めていけば良いんじゃない? 焦る事無いんだしね☆

dogyan
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 アルバイトをきっかけにもっと仲良くなれるようがんばります。

• mat983
回答No.2

>遊びは彼から誘ってきましたが 間違いなく貴方の事に相当関心があります。 4人という事は2対2でしょう。 遊びに行った時、自分の事をさりげなく話題に加えれば、 さらに分ってもらえるでしょう。

dogyan
質問者

お礼

いっぱい話ができるようがんばります

• bmw3141
回答No.1

26歳♂です。 少なくとも複数人でとはいえ嫌いな人を遊びに誘ったりしないですよ。 だから興味は持ってくれていると思って間違いないと思います。 もちろんまだ異性としての好意とは言えないかもしれませんから、あせらずじっくりと関係を進めてください。 まず、その4人でのお出かけの際に、相手と話す時間を少しでも多くもてるようにしたいですよね。 相手からの質問にこたえるのはもちろん、こっちからもじゃんじゃん質問していきましょう。 とはいえ、4人でお出かけする以上、その他2名の方にも気を使いましょうね^^彼とばっかり話したりしてしまわないように。

dogyan
質問者

お礼

みんなと仲良くし、また2人の時間を大切にしたいと思います。 ありがとうございました。