• ベストアンサー

その後の対応

会社の先輩とキスをしました。飲み会の後ですが・・Hまで・・という所でやめたのですが。 その後、会社でも顔をあわします。それから今までと違ってメールで優しく励ましメールがきたり。色々対応がいいように変わりました。 これって、Hできる女かも?って思われているのでしょうか。 正直先輩は既婚者です。家庭はうまくいっていないと噂ですが・・ただ、仕事中はとても厳しいので本音がわかりません。 みなさんの意見をきかせてください!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#62410
noname#62410
回答No.1

家庭が落ち着いて浮気心が出てしまったんだと思いますよ。 結婚すると自分の奥さんを女として見れなくなるってよく聞くし、それに既婚者が女を口説こうと思ったら、大体の男の人は家庭がうまく行ってないとか、家庭内別居とかセックスレス仮面夫婦て話し出ますよ。 貴方は、既婚者の彼からしたら新鮮で可愛らしく思えたんじゃないでしょうか? 男の人は女性を目の前にしたら、この女はセックス出来るかな?くらい思います。

その他の回答 (2)

• blazin
回答No.3

まあ、そうでしょうね。 家庭は別として、男女関係が持てそうだという認識はあるはず。 しかも先輩後輩だしね。 オンオフを使い分けるタイプかもしれないよね。 家庭では貴方と軽くキスしてしまうような雰囲気は見せていないだろうし。まあ気をつけてください☆

• kenta1118
回答No.2

そりゃ対応も変わりますよ、目の前に獲物がいるんですから、>これってHできるかも・・その通り、それしか頭にないのです。くれぐれも軽い女にならないようにしましょう!