締切済み VUEGO SCAN 620UTをXPで動かすドライバーについて 2008/05/11 11:35 VUEGO SCAN 620UTを動かすドライバーを探しています。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 osamuy ベストアンサー率42% (1231/2878) 2008/05/11 12:28 回答No.1 at your own risk. 参考URL: http://search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=Mira403u10b.zip&STYPE=web 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンPCパーツ・周辺機器プリンター・スキャナー 関連するQ&A UTの選び方 3番アイアンの代わりにUTを入れようと思っています。 3番アイアンのスペックは、 ロフト角20°で長さが38.5インチ。 UTの3番は、 ロフト角が19°で長さが40.5インチ。 UTの4番は、 ロフト角が22°で長さが39.75インチ。 ちなみに5番ウッドは、 ロフト角が19°で長さが41インチ。 ↑すべてメーカはヤマハです。 普通ならば3番のUTを入れるはずなのですが、このスペックの場合、4番のUTを入れるのがふさわしいと思いませんか? 皆様のご意見をお聞かせ下さい。 ご回答よろしくお願いします。 UTとは? 製缶の図面にて、UT実施のことという注記が溶接部にありました。UT実施とは、何を実施すればいいですか? 37Z9000 UT37-XP800 どちらが。。。 REGZA 37Z9000 と HITACHI UT37-XP800 のどちらにするか迷ってます。 みなさんのおすすめはどちらでしょうか? できれば理由も教えてください。 いずれもIPSパネルを採用しているようですし、グレア・ノングレア もそんなには気になりません。 よく録画をするので、操作が簡単でベンリなほうがいいかなとは思っています。 見た目は日立のUTのほうがカッコイイとは思いますけど、やっぱりレグザは人気ありますし、画質が良いと以前からよく耳にします。 ちなみに価格差は気になりませんのでどちらか自分にあう、良いほうをしっかりと選びたいのです。 どちらがどうなのか、それぞれの長所・短所など教えて頂けないでしょうか。 自分自身がそんなに詳しくもなく、情報もいろいろありすぎてよくわからなくなってますので、みなさんよろしくお願いします。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム UTなどいれる? 最近7WやUTなど新しいクラブがでてました。合計本数は同じで、その中でどういう理由で何本用意するのでしょうか。 FWかUTかで悩んでいます ゴルフ歴2年ちょっと、平均スコア120前後の初心者女性ゴルファーです。 最近、なんとかコースもまわれるようになってきたので 初心者向けのハーフセットから、少しずつクラブを買い換えています。 近いうちにフェアウェイウッドを買いたいと思っていますが、 FW2本にするか、1本をUTにするかで悩んでいます。 ドライバーはテーラーメイドのr7 Drawを使っているので 同じシリーズで揃えたいと思っています。 ドライバーの飛距離は180~190ヤードくらい、7番アイアンは110~120ヤードくらいです。 この間を埋めるクラブが欲しいのですが・・・。 アドバイスをいただけたらうれしいです。 よろしくお願いします。 FWにするかUTにするかで悩んでます・・・ 以前にも質問したクラブ12本でプレーしている者です。皆さんの意見を参考にFWかUTを入れようと思いますが少々問題があります、現在使用している1Wがロフト10°の320g。UTがロフト22°の340g(5Iが350gです)なのでその中間としてロフトが15~16°位で330g前後のクラブと考えているのですがその重さだと3W、と言う形になってしまいます、自分はFWが苦手(腕の問題ですね)なので出来ればUTにしたいのですが色々探しても殆どが310g前後になってしまいます。どうしてもUTならばヘッドとシャフトを別々(高くつきますね)に買う、もしくはUTにオモリ(20g位も貼る?)を付ける、の方法しか思い浮かびません、何かいいアイデアなぞありませんか?どなたかこんな経験のある方がおられましたらアドバイス願えませんか?「このメーカーのクラブは重いよ」でもOKです。ちなみに「1WとUTが重いんじゃない?」と言う意見もあるとは思いますが今の自分にはこの重さが一番合っていると思っております。どなたかご指南願います。 5IかUTかで迷っています ゴルフ初級者・30歳男性です。 アイアンは5Iから使用しているのですが、どうも扱いが難しいと感じています。 変わりにUTにしようかと思うのですが、この先のゴルフ人生も考えてやはり5Iを使えるようになっておいたほうがいいでしょうか? また5Iにはできて、UTにはできない事はありますか? 宜しくお願いいたします。 クラブセッティング FWかUTか? ゴルフは初心者です。 最近は週一でスクールに通いハーフで50ぐらいの腕前です。 現在キャディバックにはドライバー 4I~9I.PW.AW.SW.パターの合計11本入っています。 最近スクールでフェアウェイウッド(FW)の練習が始まりました。 しかし 私は頭の大きなクラブ(ドライバー)が苦手でFWは今は持っていません。 一緒に習っている人からは「FWのかわりにUTにしたら・・簡単だから」とも言われ悩んでいます。 何番のFW(UT)を買えばいいでしょうか? いろいろカタログをながめているのですが7番かユーティリティの3番かな と思っているのですが・・・アドバイスお願いします。 FW7番とUT4番と4Iのロフト角がほぼ同じなので(ロフト角だけで選んでいいのかどうか) FWは5番にしたほうがいいのでしょうか? UTのシャフト選択について質問です 現在24度のキングコブラのUTを使っています、シャフトはNSPRO950のSです。アイアンセットも同じシャフトです。 こんど同じモデルの21度を購入しようと思っていますが、シャフトは同じスチールでいいのでしょうか?それともカーボンにするべきでしょうか。 あまりクラブについては詳しく無いので、そもそも21度のUTよりも7wのほうを入れたほうがいいのでしょうか?よくわかりませんので、教えていただけると助かります。 ちなみにヘッドスピードはドライバーで46m/sほどです。 FWとUT。 最近のゴルフ雑誌では新しいUTの紹介が頻繁で、FWよりも打ちやすいとか、いろんな場面での使い勝手が1枚上との情報です。 たしかにプロではありませんし、ビギナーに毛の生えたような技量でおこがましいですが、ドライバーと5番ウッドの間に1本増やすとしたら どうされますか? ラフやクロスバンカーなんかで残り200近く残す場合が多いです。 HS42、平均100~110、40手前のおっさんです。 昨今の流れなんか説明いただけると幸いです。 UT-144MKIIについて UT-144MKIIはiTunesの曲をskypeに流すことはできるのでしょうか? できるのでありましたら、そのやり方をできるだけ詳しく教えて欲しいです。 FWとUTについて 教えてください。 当方、ゴルフ初心者です。野球とテニスの経験ありです。 現在、スクールと打ちっぱなしで特訓中です。 あまり振り回すタイプではなく、正確なショットを目標にして います。7番より短いクラブはかなり正確に飛ぶ感じになりました。 とにかく打ち込んでから、道具と思っていますが、ちょっと 教えてください。 ウィルソン TOUR RX とセットでゴルフを始めました。 アイアンに不都合(欠品)があり、またコースで借りたツアー ステージVIQアイアンが打ちやすかったので、格安中古の ウィルソンTABIIアイアンに変えました。いい感じです。 とても打ち易いです。(力まず振れています) またFybrid 5W HS R カーボンの新品が格安でしたの で購入しました。 現在、UTのみとんでもなく打ちにくく飛距離も出ません。 そこでUTを購入してみたいのですがどうでしょうか? ウィルソン NC-UT 、DH6-UTの中古を考えています。 (人気のテーラーメードのレスキューが良いのでしょうか?) よく5番アイアンもUTにしたらどうか?とも言われますが・・。 3UT 19 4UT 22 5UT 25 ぐらいから選ぶとするとどうでしょうか? シャフトは、RかSRかも迷っています。 現在所有のクラブで不要なクラブもあわせて教えてください。 現在のクラブの状況 1W 10.5 セット USメンズフレックス(SorSRぐらいですか?) 3W 15 セット USメンズフレックス 5W 18 Fybrid 5W HS R カーボン 5W 21 USメンズフレックス 「結構高く上がります、7Wに近いでしょうか?」 ★UT 21 セット スチール★ 5I 25 TABII R カーボン 6I 26 TABII R カーボン 7I 31 TABII R カーボン 8I 35 TABII R カーボン 9I 40 TABII R カーボン PW 44 TABII R カーボン AW 50 TABII R カーボン SW 55 TAB R カーボン SW 58-12 タイトリスト NS950 傷だらけバンカー用 パター ウィルソンのセットのまま 教えてください。 お願いします。 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム ユニクロの「UT」について UTで男物にとても気に入ったデザインがあるのですが、 性別が違うので悩んでいます。 女の私が男物を着ていたら、おかしいでしょうか? FWそれともUT? ロングアイアンに不安があるため3I,4Iを抜いて FW(7W)かUT(4U?)で迷っています。 自分的には、FWに苦手意識もないのでFWの方がいいのですが H/Sが1Wで50前後ありまして、 そのくらいあると7Wじゃ吹け上がっちゃうよと言われました。 実際の所どうなんでしょうか? UTは吹け上がらないのでしょうか? それともロングアイアンを練習したほうがいいですか? プロでも7W,UT入れてる人もいるみたいなので・・・。 よろしくお願いします。 C:\に「ut9x.bat」という不明なファイルがあり、これはなんなのでしょうか? C:\に「ut9x.bat」サイズ56バイト 「ut.bat」 サイズ54バイト。 どちらもファイルの種類:MS-DOS バッチ ファイル と書いてあり、作成日時:08年05月31日同時刻となっております。 いつのまにかできていたようで、作成日時に何かインストールしたっといった心あたりがありません。一応セイフモードで、キングソフトでウィルス・スパイウェアスキャンをしました。オンラインスキャンもしましたが、何も反応がありませんでした。 いったいなんなのでしょうか? OSはWindowsXPです。 ユニクロのUTシャツってどう思いますか? 現在大学1年生の男です。 最近ユニクロでUTシャツを2枚買いました。昨日着てみたのですが自分でもなかなかイイなぁって思いました。 みなさんはユニクロのUTシャツをどう思いますか?たくさんのご意見お願いします。 UTのカーボンシャフトについて 今までカーボンシャフトは、軽く、つかまりすぎて、短めのUTではあまり良い結果が出せませんでしたが、 ランバックス9E05が挿してある友人のUTを打ったところ、非常に方向性がよく、飛距離もスチールより1番手飛んでいるような気がしました。 このシャフトと似たようなシャフトありましたらご教授願います。 よろしくお願いいたします。 同じ角度のUTとFW こんばんは。 いつも参考にさせていただいています。 ゴルフを始めて8ヶ月の初心者(♀)です。 スクールで週1~2回練習しています。コースへはレッスンも含めて4回出ましたが、思うように打てないことが多く、まだまだ修行中です。 現在使っているクラブは1・5・7W、5~9I、PW、SW、PTです。 (コースでは5・6Iは使ったことがありません。7Wが一番好きです。) まわりの方から「ユーティリティーを使ったらいいのに」とか「ユーティリティーなら楽なのに」と言われることがあり、購入を少し考えていたところ、偶然、私が使っているクラブと同じブランドの中古UT(24°)と中古9W(24°)を見つけました。 ここで質問です。(初心者なので的外れだったらすみません。) ・角度が同じでも飛距離は違うものですか? ・UTは楽(打ちやすい・ミスが少ない)と聞きますが、9WよりもUTの方が打ちやすいものなのでしょうか?(UTを使ったら?とはよく言われますが、9Wを使ったら?と言われたことがないので。) また「そもそもUTや9Wを買うより、まずは5I、6Iの練習をもっとするべき」とか、「UT、9Wを持っていたらこういう時に便利」とか、何かあればアドバイスをお願いします。 今のところ、他の方のように「○○ヤードが打てるクラブが欲しい」というような目的がなく(そこまでのレベルでないため)、そういうレベルになってから買えばいいのかな?という気もしますし、どうせやるなら少しでもいいスコアが出せた方がいいなとも思います。 冬の間、頑張って練習してきたので、春からはコースで思うように打てたらいいなと思っています。 どうぞよろしくお願いします。 UT19時って日本では何時ですか? UT19時って日本では何時ですか? アイアン・FW・UTの各番手別のボール位置を教えてください。 アイアン・FW・UTの各番手別のボール位置を教えてください。 ドライバーのボール位置はよく知られていますが、アイアン(ウェッジも含む)の各番手別、 FWやUTの各番手別のボール位置がよくわかりません。 お教えください。 また、目安となる基本みたいなものがあれば、それもお教え頂ければ幸いです。