ベストアンサー ヤフー/プレミアム会員を辞めたい。 2008/05/02 20:59 カテがわからないのでこちらですみません。 ヤフーのプレミアム会員を辞めたいのですが、 どこから行えばよいのでしょうか。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kyou8040 ベストアンサー率27% (12/43) 2008/05/02 21:08 回答No.1 ログイン後 https://details.order.yahoo.co.jp/purchase_service/ 参考URL: https://details.order.yahoo.co.jp/purchase_service/ 質問者 お礼 2008/05/02 21:24 ご回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販オークション 関連するQ&A Yahooプレミアム会員について Yahooプレミアム会員について YahooIDを始めて作ろうと思っているのですがそれと同時にプレミアム会員も加入したいのですが、1ヶ月だけプレミアム会員を試して見たいのですができますでしょうか? Yahoo プレミアム会員 yahooオークションのプレミアム会員に登録されたというのは、どうやって分かるのでしょうか?ユーザー登録のようなものをしたのですが、プレミアム会員の登録とは違ったのでしょうか? Yahooのプレミアム会員について 以前OCN回線でYahooのオークションに出品する為にプレミアム会員になりました。 しかし現在Yahoo ADSLに変更してBB会員となってます。 どこかのサイトで見たのですがBB会員は出品が自由にできるってこと(間違いでしょうか?) プレミアム会員でなくてもBB会員ならば出品は可能なのでしょうか? また入札もBB会員であればプレミアムでなくてもできるのでしょうか? 回避がもったいなくて.... よろしくお願いいたします。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム ヤフープレミアム会員について ヤフーのプレミアム会員代金を ずっと引き落としされてます ヤフーメールと 年に数回ヤフーオークションを利用するだけなんですが その「プレミアム会員」を辞めたら どうなるのですか? ・オークションが利用できなくなる? 5年以上前はよく出品も落札もしてましたが ここ2・3年は年に数回落札のみです ・持っている評価がゼロになる? 評価は170程度あります プレミアム会員の止め方なども教えて教えて欲しいです 詳しい方 どうぞご教授願います ヤフープレミアム会員について ヤフーオークションを利用するには、ヤフープレミアム会員になる必要があるみたいですが、会員になるとその他どのようなメリットがあるか教えて下さい。 宜しくお願いします。 ヤフープレミアム会員について ヤフープレミアム会員について質問です。 現在、月々294円のプレミアム会員に登録していますが 必要なのか迷っています。 現在使用するものは、○ヤフーオークションの出品、入札○知恵袋 くらいです。 オークションの頻度は高いですが会員を辞めることによって何かデメリットはありますか? yahooプレミアム会員になるには オークションで出品したいのでYahooプレミアム会員に登録しようと考えているのですが、よくわらないことがあります。 本日ジャパンネット銀行に口座振替の申請をしたので数日中に連絡が来てYahooウォレットに登録するまではわかるのですが、これに登録すればプレミアム会員に登録したことになるのでしょうか? それともウォレットに登録した後にまた同じような画面ですがプレミアム会員にも登録をしなければいけないのでしょうか? どななか詳しい方がおられれば解答お願いいたします。 YAHOOプレミアム会員について YAHOOプレミアム会員を退会するにはどうすればいいんでしょうか? YahooBB会員とYahooプレミアム会員 現在、インターネットのプロバイダはYahooを使用しております。 この度、光回線に変えてプロバイダはYahooのまま継続するのですが、 Yahooのプレミアム会員にもなっています。 そこでお聞きしたいのですが、YahooBB会員であれば、プレミアム会員にならなくても YahooBOXは50GBが使用でき、ヤフオクは5000円以上の入札が可能などの プレミアム会員の特典がついているのでしょうか? yahooプレミアム会員について 数年前からyahooオークションより登録した毎月の携帯の請求額にyahooに294円(旧プレミアム会員費?)が引かれています。 出品することがほとんどなかったので無意識に払っていたのですが、今日売るものがあったので出品しようとしたところ、『yahooプレミアム会員に登録してください』と出ました。 これは銀行引き落としかクレジット払いしかダメなようです。 しかし毎月携帯から294円確実に引かれているし今月の請求にも書いてありました。 今までわたしが無駄に払っていた294円は何でしょうか? そしてプレミアム会員に登録したら、月々294円+346円払わないといけないのでしょうか??? Yahooプレミアム会員について ヤフオク【iPhone】プレミアム会員 iPhoneでプレミアム会員に登録したアカウントがありますが、ヤフオクやヤフーメールなど“アカウントに 「アンドロイドスマホ」からiPhoneで登録したアカウントにログインした場合でも 出品や落札 プレミアム会員費やサービス PayPayなども 使えるのでしょうか? ヤフープレミアム会員 ヤフープレミアム会員を脱退解約したい。仕方が分からない。 SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム Yahoo ID プレミアム会員 Yahoo IDは持っているのですが、これをプレミアム会員に申し込んで、しばらくたったら プレミアム会員だけを退会、いままでのYahoo IDも無効になりますか? やっぱり無効になりますよね。 ヤフープレミアム会員 ヤフープレミアム会員になるには、クレジットカードか銀行口座をもってなければなれませんか? ヤフープレミアム会員について こんにちは。こちらの掲示板ではいつもお世話になっております。 実は過去、2度ほどヤフーIDを作りプレミアム会員登録したのですが そのログインIDとパスワードを忘れてしまいプレミアム会員費だけ 毎月引かれています。どちらとも忘れてしまったため退会もできない 状態です。しかし、ヤフーのサイトにはこういうときに対応して くれる窓口がないためどうしようもありません。 こういうご経験がおありの方、いらっしゃいましたらアドバイスを お願いします。 Yahooプレミアム会員の支払いが戻る? 二つの場合にはYahooプレミアム会員の支払いが戻る又は戻らないはどうなるのでしょうか? 1 会員になった覚えが無いYahooプレミアム会員を約3年間支払いしていました。 2 会員になったが無料利用期間が終了し解約手続きをするのを忘れてしまいました。 Yahooでプレミアム会員になりたいのですが Yahooでオークションをするためにプレミアム会員になりたいのですがクレジットカード番号などを入力したら即始めることは可能でしょうか? yahooプレミアム会員とは? 海外生活しています。日本の音楽が聞きたくて 好きなアーティストを検索し 視聴をクリックすると yahooプレミアム会員ではないと聞けません となります。 海外からでも会員になると聞けますか? yahooプレミアム会員になる意味はなくなってきたのでしょうか? 私は現在yahooのプレミアム会員に入っています。 しかし12月からの会員費は上がり、かつ毎月10回まで誰でも出品が 無料になってしまいました。 私は月に10品も出品するようなことはなく、とりあえず出品するためには yahooのプレミアム会員でなくてはならないという認識で今日まで会員費 を支払っていた次第です。 もし今会員を退会した場合、yahooオークション上では停止状態 になるのか不安です。よろしくお願いします。 ヤフーのプレミアム会員について。 ヤフーのプレミアム会員の特典いろいろあると思います。 たくさんで理解するの大変。 分かりやすくかいつまんでいうとだいたいどのような感じだと かいつまんでいうと、どうでしょうか。? どうぞ宜しくお願いしますm( )m
お礼
ご回答ありがとうございました。