- ベストアンサー
Yahoo プレミアム会員
yahooオークションのプレミアム会員に登録されたというのは、どうやって分かるのでしょうか?ユーザー登録のようなものをしたのですが、プレミアム会員の登録とは違ったのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
簡単な方法は「マイ・オークション」をクリックすれば左中央辺りに「Yahoo! JAPAN IDの状態」がありますのですぐにわかりますよ。 この表示があれば登録済みです↓ 『このYahoo! JAPAN IDは、Yahoo!プレミアム会員登録されています。(お支払い方法はYahoo!ウォレットに登録されています) 』 あと、オークションのトップページから右上にあるオプションをクリックし個人情報の「プレミアム会員登録・登録情報の編集」を開いてください。 このページに「このYahoo! JAPAN IDはYahoo!プレミアム会員登録をしています。」と表示されます。 また参考URL「利用登録のヘルプ」もご参考に。
その他の回答 (1)
- tetujin82
- ベストアンサー率13% (116/882)
回答No.1
Yahoo プレミアム 参考URL
お礼
ありがとうございます。分かりました。ひょっとしたら、使わないのに毎月200円ちょいの請求がくるのではないかとドキドキしていました。