- ベストアンサー
dell printer 942 、スキャンできません。AIOナビが出ない
XP からVistaに変えたのですがプリンターが対応していないのでしょうか。コピーとパソコンからのデータはプリントできます。 スキャンのAIOナビが出ません。ソリューションナビというのは出ます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
XP/2000をサポートとなっていますからVista用のパッチ/アップグレードが必要です。
XP からVistaに変えたのですがプリンターが対応していないのでしょうか。コピーとパソコンからのデータはプリントできます。 スキャンのAIOナビが出ません。ソリューションナビというのは出ます。
XP/2000をサポートとなっていますからVista用のパッチ/アップグレードが必要です。
お礼
やはり、そうでした。早速デルサポートで解決しました。ありがとうございました。50分のアシストでやっとできました。そうするともう一つあるエプソンの方もヴィスタ対応にしなければいけないということですね。どうもありがとうございました。