• 締切済み

幼なじみの女の子

現在私は大学生で幼なじみの子と同じ大学に通っております。 この子とは幼稚園から大学まで同じ学校です。 最近初めてこの子のことが気になりだしてきました。恐らく好きになってしまったと思います。 告白するにも今更って気もしますが、相手の方はびっくりすると思います。 彼女に傷つかない方法はありますでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• UNDER17
回答No.4

誰しもスキと言われて傷つく事はないと思います。 傷つくとしても、告白してフられてあなたが 前と同じ対応をとれなかった場合ですかね。

• coooooc
回答No.3

好きだといわれて悪い気はしないですよ。 自分にも相手にも戸惑いはあるでしょうが・・・  たとえ振られてもいいじゃないですか。 素直に誠実な態度で告白して下さい。  傷つくどころかその日から、彼女もあなたを 一人の男として意識してきて・・・・・・・・  (最初は軽く遊びに誘って少し時間をかけ・・・ なぜ最近私に優しいのかな?と思ってくるから  その時を見計らって告白したら。)

• blazin
回答No.2

ビックリしないように、先ずは幼馴染とはいえ仲を深めていく事じゃない?お互いを知っていはいても、深い部分で繋がってなければ 相手だって何でいきなり?って思うでしょうからね☆

noname#69788
noname#69788
回答No.1

今更なんていわないで告白してください。