- ベストアンサー
童貞の自分が死ぬほど嫌
32歳男性ですが、恥ずかしい話未だに童貞です。別に好きでそうしている訳ではなく只単に相手がいないだけです。ですから他人の話や新聞や雑誌の投稿欄とかで「性交渉のエピソード」を聞くと死ぬほど辛いです。相手さえ居ればいつでもしたいくらいです。何か気持ちを切り替える良い手段を教えて下さい。 後そんなにこの年齢で童貞なのは恥ずべきですか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは。はじめまして。 女性の立場からすると(私は女性です)、大した問題ではないですよ。 なぜ、恥ずかしいのですか? 私は30代近いのですが、まわりにも童貞、処女なんていますよ。 もし、私が付き合った相手が童貞だとしても、何も気にしません。 というか、そういうことに関しては、何も意識していないからです。 それよりも、女(男)遊びでSEXしまくって…という方のほうが軽蔑しますし、恥ずかしいことだと思っています。 童貞、いいじゃないですか。 本当に、素敵な女性があらわれるまでとってておいてほしいものです。 何度も申し上げますが、童貞でもいいと思います。 恥ずかしくありません。むしろ、SEXに対して、きちんとした考え方をお持ちの方なんだなあと感心しております。 気にしないでよいと思いますよ。
その他の回答 (11)
- oukasei
- ベストアンサー率9% (5/51)
……まだ受付されているので。 30代女です。 はっきりいって他人からあなたの性をなじられる「いわれ」は存在しません。 しかし自意識のなかで「恥ずかしい」という感情がおありならその時点で恥になります。 相手さえいればとおおせのとおり性交渉には「相手」が必要です。 相手が清純であろうとプロ女性であろうと相手は人間。 ご自身の意識改革が一番必要かと存じます。 ……なにごとも経験が大事よん。
- aboh
- ベストアンサー率0% (0/12)
考えられなーーーーーーーい 最高の行為なのになぜしないのか 一度経験すれば病みつき間違いなしですよ 素人さんがいなきゃやっぱり風俗で遅咲きの筆下ろしを してください。 人生変わりますよ 女性って最高ですからね
- dsajjiwqie
- ベストアンサー率0% (0/3)
今は割と多いんじゃないかなと思います。 恥でもないだろうし自慢にもなりはしないでしょうね。 還暦まで童貞を通せば神と崇められるかもしれません。
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3877)
風俗でも何でもいいから 一度セックスを経験してみるといいですよ 世の中の見方が変わります 特に女性に対しての見解と理解が変わってきます それほど大切な物です 童貞は恥ずべき物ではないと思いますが 女性に対して今より大らかな気持ちで見られるようになる為に セックスを経験してみてください 大げさに言えば社会観が変わってきます。
男性からしたら恥ずかしいのでしょうが、女性からは意外に・・・ なんてことは有るかも知れません。 まぁ自信に満ち溢れてる20代や、経験豊富(悪く言えば尻軽)な女性からしたら気味悪いかもしれませんが。 個人的にはそれほど。 積極的に自分から動かなければ、殆どの男性は童貞な気がするので それほど気にする事でもないような気がします。 すべき道は 性行為をしたいなら、彼女を探す。 もしくはカッコ悪いけど風俗行く。 別にそれほど望んでいないのでしたら、無理して作る必要は無いと思います。
- bouhan_kun
- ベストアンサー率19% (1032/5208)
童貞であるということよりも、彼女が欲しいなどと思っているなら、それに向かって努力をしていないことのほうが、むしろ恥ずべきでしょう。お見合いをする、結婚相談所に登録する、お見合いパーティに積極的に出る、積極的に異性に声をかける、身だしなみや言動を磨く、風俗に行く・・・・動かないと、何も変化は起こりません。
- ponsuke01
- ベストアンサー率16% (21/125)
女性です。 32歳童貞は、全然恥ずかしいこととは思いませんが、それがコンプレックスになってしまって、態度に出てしまったりするようであれば、風俗を利用してもいいと思います。 そのような理由であれば、風俗を利用しても私は全然キモいなんて思いません。 このことでぐずぐず悩んでいる姿を見るほうが嫌かなあ。
- herdherd
- ベストアンサー率36% (106/293)
女性です まったく気にしません。 風俗経験の方が、ドン引きです(超キモ) 女性は全力で愛してくれたほうがいいのです 愛する人にささげてください・・・ 私の夫も私がはじめてみたいでしたが ひじょうにうれしいですね、汚れてなくて 男性同士では恥ずかしいとかバカにされるとか 勘違いしがちですが 女性はそこまで気にしてない人が多いですよ、 風俗経験の方が嫌われると思いますが。。。
- suzut777
- ベストアンサー率16% (78/468)
逆に童貞である事に誇りを持って、どうどうと自分は一生の内でこいつと結婚しようと思った女(愛した女)としかセックスしねーから! と今まで心から愛した女がたまたま出会えなかっただけと言えば、そういう姿が男らしいと思う女がいるかも
- cedia678
- ベストアンサー率27% (56/203)
#1さんの言う通り一度体験してみては? 補足として友人に二人童貞(と思われる)30男がいますが、一人は見栄っ張りでウソばかりつきます。 もう一人は正直に「童貞」であることを認めています。 もちろん我々は正直者にはコンパをセッティングしたり世話を焼いていますが、ウソつきな友人には世話を焼いていません。 「童貞」でもしょうがないです。ただし、正直に明るくその事実を認めて下さい。
- 1
- 2