- ベストアンサー
童貞の苦悩
三十路です。もうすぐ誕生日。でも年齢=イナイ歴です。別に童貞が悪い事じゃないんですけど、悩みますね。 今はうつ病で坑うつ薬を飲んでるからインポ気味。でも、性欲はある。相手は居ない。性体験をしたい。相手はソープ嬢になる。ソープ嬢が最初の相手であるという事に抵抗と葛藤があります。かと言って、恋人が出来る気配もありません。 こんな事で悩んでる自分って女性から見たら、バカですよね?どうしていいのか分らないです。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うちの主人の 初体験は ソープ嬢です。 変な意味でなく 初めての相手が ソープの人でも 女を知ると 度胸がついていいんじゃないですか・・ 女性に気後れすることがなくなると 案外 簡単に彼女が出来たりするかも。。
その他の回答 (6)
- redsky3000
- ベストアンサー率9% (8/81)
ソープは性病になりますよ。風俗なんて病気貰う為に行くようなものです。 ちなみに自分は初体験で性病貰ったツワモノです。 ちゃんとした人を見つけましょう。 色々勉強して、
お礼
回答ありがとうございます。そうゆう店もあるんですね。
- chusure
- ベストアンサー率21% (9/42)
何を苦悩しているのかよく分かりませんが。 恐らく全ての童貞に当てはまるのが ・SEXしたいけど風俗じゃNG(つまらないプライドで童貞を守る) ・出会いはいつかやってくると思っている。(布団の中で妄想) ・優柔不断 SEXがしたいのか。恋人が欲しいのかよく分かりませんね。 とりあえず、アナタが一人で風俗行くのは困難じゃないのですかね? そこまで勇気がありますか? 一人でいけないなら、会社の人間巻き込むか、友人と行って見るか がいいじゃないのですかね? アニメばっかり見てないで、友だちを巻き込むのが一番ですよ? ギャンブル仲間がいれば風俗好きに教えてもらうのが一番かと。
お礼
回答ありがとうございます。この3つは当てはまるかね。妄想はあまりないです。 アニメはロクに観てないですよ。アニメおたくじゃないですから。一人で、お金があれば行きますけど。恋人は欲しいです。
- taget
- ベストアンサー率0% (0/2)
確かに卒業したい気持ちはとても分かります。 でも、焦れば焦るほど言動や行動に出てしまい女性が近づきにくくなるのではないでしょうか。うつ病(色々な面でつらいですよね)が早く良くなって童貞にあまり悩まず外に出て仕事やスポーツ等に没頭していれば、それを見て女性が好意を持つかもしれませんよ^^ (その時も焦らずに自然の流れで・・・結構難しいですが^^;
お礼
回答ありがとうございます。今は全く女っ気のない生活を送ってる(>_<)ので、言動とか行動以前の問題です。いざ、知り合うとそうゆう事はないかも。ただ、居ない分、ガツガツしちゃうかも知れませんね。
- kura-udo
- ベストアンサー率8% (71/794)
あーあ、はっきりいってセックスの気持ちよさを知らないのが 気の毒ですよ、(涙) 別に相手は誰でもいいじゃないですか 一度やってから判断してくださいよ、気持ちいいですよー
お礼
回答ありがとうございます。自分でも自分が可哀想だと思う。
- Maple1989
- ベストアンサー率20% (1/5)
2です。 兄に聞いたのですが「高級ソープだからといって本番行為が必ずあるわけではない」との事でした。本番行為を期待して行くのなら十分に情報を調べてからがいいそうです。本番行為を売春にあたるそうでそのあたり色々あるそうです。一応参考までに。
- Maple1989
- ベストアンサー率20% (1/5)
聞いた話では男性は経験すると度胸が付き、色々変わってくるそうです。 女性でもそういう人いますし。初めてが風俗か否かなんて大した問題ではないと思いますよ。
お礼
回答ありがとうございます。ピンクサロンなら行った事あるんですけどね。ソープへ行く事について前向きに考えたいと思います。
お礼
回答ありがとうございます。気後れですか。まあ、出会いが無いのと、奥手なのが災いしてます。 引っ掛かるのは最初の相手がソープっていうのは女性に嫌われるみたい。ヤフーの知恵袋で相談したら、男性はソープ行け!女性は気にしないでいたら。って意見が多いですね。 今は、あぶく銭が入ったら行こうかな?と思ってます。行くなら高級ソープって思ってますし。