- 締切済み
気分屋の片思い?の人に少しほっといてと言われました
SNSで知り合った片思い?の人と大喧嘩をして、でも、諦められなくて また、連絡を取り合うようになりました。 再開してから、しばらくは普通に話していたのですが、ヤキモチで僕にSNSを辞めて欲しいと言う事で(理由は他の女性と会話して欲しくない) 辞めたのですが、SNSの友人で一人家族が病気で心配だったひとがいたので、こっそり再開してしまったらばれて、彼女と話し合いをしました。 悔しいけど、やっぱり好きだからと言われ・・・ 彼女監視の下なら、やってもいいと言う事になり、SNSを新たにやり始めました。 彼女との出会いがそのSNSだけあったので、彼女とだけ絡めればいいと思っていたので、友達は彼女だけで十分と言いました。 最初の頃は、物凄く絡んでいたのですが日に日に絡みが減ってきて、それでも前にしつこくメールして怒られた事もあったので必死に我慢してました。 先週、火曜日に彼女が二人だけのサークルを作ってくれたのですが、 書き込みはほぼ僕だけで、それでも我慢していました。 僕自身、そのSNSが好きなので、男友達ならと思い作ろうと思って足跡を色々な人に残していたら、その人達が彼女の元へとも行ってしまい 彼女に迷惑をかけてしまいました。 男友達を作るのもダメだったみたいです。 だから、僕は彼女にSNSの友達切っていいよといったら、何それ!!勝手にすればと怒られました。 メールをしても返事がない為、サークルに書き込みをして返事をまっていました。 前日には、鬼絡みOKだよって言っていたのが、翌日の返事では絡みすぎは良くないって思ったと言われました。 正直、いつもこんな感じで前日OK翌日NGとなっている事があって混乱したりしますが、好きなので我慢しています。 で、彼女からの最後の返事が少しほっといてと言われ、3日ほど連絡を取っていません。 次は、ほんとにさよならだからねと言われてます。 今回のことは、確かに、こっそり再開したり、彼女だけと言いながら男だけど他の友達を作ろうとした僕に非があると思います。 彼女からの返事を待つべきなのでしょうか? それとも、こちらから何かアクションを起こすべきなのでしょうか? 拙い文章で、上手く説明できないのですが本当に好きな人なので、さよならはしたくないんです。 適切なアドバイスをよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mondhy
- ベストアンサー率0% (0/2)
すみません。この女性とはリアルにはお会いしたことがあるのでしょうか。その点だけ伝わらなかったので教えてください。その上でご回答しようかなぁと思います。
- Aspirater
- ベストアンサー率15% (59/375)
なんなんでしょう、文章読んで気持ち悪いと思う私の感情は・・・。 SNSを良く知らないからでしょうか・・・。ネット上と現実が混じっているからでしょうか・・・。文章でなくて人間性が拙く感じてしまいました。SNSなんてしなくても生きていけるでしょう。 別れたくないのなら、それ相応の誠意を見せるべきではないでしょうか?
お礼
人間性が拙くてすいませんでした あなたに何か分かるんですか??? あなたも十分につたないと思いますが… 真剣に悩んでいる人を傷つける為の回答はいらないので、もう他の人に こう言った回答をしないことを望みます!!!!!!!!!
補足
回答、ありがとうございます。 リアルで普通に会っています。 SNSを再開して怒らせた時も、会って話し合ってきました。