- 締切済み
どういう事??
女の人へ。これってどういう意味なのか教えてください。 自分は小売り業の店長やっているんですが、アルバイトで19歳の子がいてるんですが、その子がとにかく暇をアピールしてくるんですが、これはほんまに暇なのか、自分に好意をもっているのか、ただシフトに入れて欲しいだけなのかどっちなんですかね?? ちなみに、他に男性アルバイトや社員は居てるんですが、自分にだけ言ってるみたいなんですが。 まだ一ヶ月も働いてない新人で、そんなに長く接していないし、7歳も離れてる自分に暇をアピールするのは、どういう事なんですかね?ちょっと恋愛とかに疎いんで誰か教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#96068
回答No.1
お礼
書き込みありがとうございます。 暇をアピールされての返しなんですが。 ご飯とか食べにいったりしないの?って聞くと、行ったりするけど、スケジュール帳みて暇なんですよーって言われます。 それからよくテレビを見てるって言ってます。ほんまに暇なだけ?? 話題が結構盛り上がるプラス、暇をアピールされるんで変に意識してしまいます。