- ベストアンサー
イスラム教団体Milli Gorusについて
ドイツにあるイスラム組織「Milli Gorus(何と発音するのでしょう?)」について教えて下さい。 それから、Milli Gorusはトルコのイスラム急進派団体と関連が深いと聞いたのですが、それが何という名前の団体なのか教えて下さい。よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「Milli Gorus」で Google検索をしたら、トルコ語?のサイトが出てきたのでとりあえず諦めました。 日本語指定で検索しても有用な情報がなかったので、「検索オプション」で英語に限定したらこんどはまたいろいろと出てきました。 出てきたサイトをエキサイト翻訳にかけたのですが・・・意味がさっぱり分からない (^^;) 翻訳が悪いのか、予備知識がないのがいけないのか、よく分かりません。 なんか、反ユダヤ組織のようですね。それだけは何とか分かりました。 とりあえず、Google検索オプションで英語指定をして、地道に探していくと、お探しの情報があるかもしれません。 試してみてください。