- ベストアンサー
こんな男の子の好み
学校で髪型とかちょっとかっこつけていたり、制服にも気を使っているタイプの男の子というのは、やはり同じようにちょっと気を使っているタイプの女の子に惹かれるものなんでしょうか? 中学生だと女の子でもそんなにおしゃれもしていないし、髪型も普通に結んでいるだけで、気を使っている感じではないんですけど。 だめでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どうでしょうかね~女の子の目は意識しているでしょうが、 それは同じ男子の中でちょっと目立ちたい、差をつけたいという部分が強い行動ですからね。女性の好みは個人的な部分だしまた別でしょうね☆
その他の回答 (3)
- again1212
- ベストアンサー率35% (30/84)
回答No.3
中学生や高校生の男の子ならおしゃれな女の子に惹かれる子が多いと思いますよ。自分がおしゃれに気を遣っているかは関係ないと思います。 男の子の好みに合わせようとするならおしゃれに気を遣うことが一番ですね。
質問者
お礼
なるほどですね。ありがとうございます。
noname#63315
回答No.2
どうでしょうか。 相手に気になってもらいたいから、そのような格好をしているのでしょうが、その対象の相手がそうだとは限りません。
質問者
お礼
わかりました。
- MICKEY_TOM
- ベストアンサー率6% (12/188)
回答No.1
ちょっと気を使うように見えて大分気を使っているのではないでしょうか。さりげなく見えるだけで内心は大変だと思います。派手な事は出来ないでしょうから、まあ何よりその心構えだと思います。
質問者
お礼
心構えですね。ありがとうございます。
お礼
そうですか。ありがとうございます。