締切済み FX業者でツールがすぐれているところ 2008/03/19 16:20 探しています。お勧めのところありましたら教えていただいてもよろしいでしょうか?できれば無料で使えるところ・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 avocad ベストアンサー率9% (239/2409) 2008/03/22 16:24 回答No.1 ここなんかhttp://www.traderssec.com/beginner/index.html 質問者 お礼 2008/04/15 17:24 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー投資・融資FX・外国為替取引 関連するQ&A FX業者の便利な無料ツール/ニュース/レポートを教えてください FX業者は、会員に対して無料でテクニカル分析ツールや各種情報(ニュースやレポート)を提供していると聞きましたが、無料で使えるお勧めのFX業者とツールを教えてください。 FXを始めようと考えているのですが 全くの初心者なんですが、FXを始めたいと考えています。 経験者の方に質問です。私はモバイルを中心とした取引を主体にしたいと考えているのですが、お勧めの証券会社はありますか?(最初は少額取引を考えているので、出来たら手数料とかが無料のところが良いです。) あと初心者にお勧めの外貨はどれでしょうか? まだまだ至らないとこばかりで不安なのでアドバイスよろしくお願いします。 FXの業者 こんばんは。 今、マネックス証券でFXをしています。しかし手数料が高いような気がします。 いろいろ調べてみたら手数料が無料の業者が結構ありますね。 手数料が無料の業者でおすすめはありますか??FXオンラインジャパンなど気になっているのですがどうでしょうか?? お願いします。 次はあなたが被害に合うかも??:巧妙な詐欺の手口とは OKWAVE コラム FXの業者はどこがいい? こんにちは 今度、外国為替保証金取引をやろうと思うのですが 取引手数料無料で 信託保全を採用してる会社で どこがお勧めでしょうか? よろしくお願いします。 FX業者を替えたい 現在MJでデイトレをしていますが、最近スプレットの開きが大きく、今日の朝もドル・円でスプレットが35Pとなっていました。どこかお薦めの会社があれば教えて下さい。 希望条件としては 1.通常のスプレットが低い 2.レバレッジ100倍以上 3.ソフトバンクで携帯取引ができる 4.クイック入出金が無料、もしくは低額 最適なFXツールは? 私は簡易な注文方法、スプレッドに魅力があり、勝手のよいFXブロードネットのTS(トレーディングシステムズ)を使用しています。しかしここ最近サーバーの負荷超過等で動作環境に難が出始めました。指値設定、決済に時間がかかってしまいます(5~10秒以上)。私は数秒でのスキャルピングトレードですので、約定に時間がかかってしまうと、かなりのダメージです。そこでソフトをかえようと思いますが、以下の条件に見合ったソフトのある会社はありませんか?すべて満足というところはないと思いますが、できるかぎり理想的なところをご存じの方回答願います。 1.瞬時の注文、約定 2.簡易な注文方法(トレールがあればベター) 3.スプレッドの安さ(米日0.5~1、欧日1~3銭程度) 4.口座資産保障 チャートは他会社で見れますので、特に要望はありません。 FXの会社 FXを始めたいのですが、扱っている会社が 手数料無料でスプレッドの差額を徴収しますとのことですが その足り引きによってその差額は違うのでしょうが 安い取引で4銭位だと妥当でしょうか? また、大和證券は安いほうですか? おすすめはありますか? あれば教えてください。 FX 取引業者について 最小取引単位が1,000通貨単位~、手数料が無料(できるだけ安い)で安心できるお勧めのFX取引業者を教えてください。 スプレッドが安ければなお良いです。 私が探した最良のところはヒロセ通商でした。 FX業者はどこがいいですか? 株式投資からFXに切り替えようと思っています。 FXの場合は会社によってルールが異なりどの会社に口座を開設すればよいか迷ってしまいます。そこでお勧めのFX業者があれば教えていただきたく質問させていただきました。 個人的に下記のことが条件となります。 レバレッジ 300以上 取引手数料 無料 スプレット 1銭~ スワップ 出来るだけ高くが理想 スワップ出金 月末可能 ロスカット 低く設定可能 携帯電話 対応 信託保全 対応 株式 上場及び親会社上場 安心な会社 これらすべてが満たされているのが理想です。 すべてが満たされていなくてもそれに近い業者でお勧めがあれば教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 FX スキャルのいいロジック/ツールはありませんか FX スキャルを始めようと思います。 サイトを調べるといろいろあります。 おすすめの、いいロジック/ツールはありませんか。 時間足は、1分足、 通貨は、EURUSD、 トレード時間は、ヨーロッパ時間なら可能、 を考えています。 PC高速化ツールについて パソコンの動作がだいぶ重くなってきたなーと思うので 高速化ツールを導入しようと思っているのですが 無料のツールで おすすめなものってありますか? プロジェクト管理ツール プロジェクト管理ツールを探しています。ブラウザから利用できる管理ツールで何かおすすめのものはないでしょうか?有料、無料は問いません。 よろしくお願いします。 Windowsリペアツール パソコンの性能が低下しているという警告をうけて、↓のURLのものが出てきました http://systweak.com/registrycleaner/apptv/ これはおすすめできますか? また、無料なのでしょうか? FX取引業者の選び方 いろんなサイトで研究中ですが・・・ まず信用、次に長期ポジションでスワップに期待。 手数料は必要経費だと思います、無料にはこだわりません。 スプレッドもデイトレードはしませんので重要視しない。 レバレッジは高率(10倍以上)は避けたいと考えています。 このような私にお勧めの会社をアドバイスください。 お勧めの無料でとれるお絵かきツールありますか? お絵かきツールで無料でパソコンから取れるお勧めはありますか? ペイントよりも高性能なものでお願いします。 サーバー内の整理ツール 会社のサーバー内の階層フォルダの整理を行いたいと思いますが、階層フォルダーやファイル名をツリー表示で一覧できる、無料ソフトはありますでしょうか? おすすめがありましたら教えて下さい。 FXデモトレードを探しております(バーチャルFX) FXデモトレードを探しております(バーチャルFX) FXを勉強し始めているものです。 一般証券取引は行っていますが FX勉強をし始めているといっても 初心者なのでやはり不安です そこで 証券取引等で あります 実際の取引ではなく ゲームとしてある デモを 試してみたいのですが お勧めのゲーム方式のものかサイトを教えてください。 無料でも 有料でもよいのですが 同時に取引用語等 学習ができるものや 個人情報を記載する場合が多いようなので 安心できる取引会社のサイトを探しております よろしくお願いいたします。 無料翻訳ツール こんばんは。 無料翻訳ツールに詳しい方に教えていただきたいのですが、私はよく海外の商品を購入します。 その際にどうしても翻訳機能が必要になるのですが、どのツールがPCが重くならずかつわかりやすく翻訳してくれるツールがないか探してみたのですが、自分ではいまいち判断に困っています。 無料のツールでPCが重くならない翻訳ツールでお勧めなものがあれば教えてください。 ちなみにライブサーチは意味がよくわからない翻訳になるので違うのもでお願いいたします。 無料オフィスツールでおすすめのものはありますか? 最近Microsft Officeが入っていないネットブック(WindowsXP 160GB)を 買ったのですが、おすすめの無料オフィスツールはありますか? FXの情報について こんにちは。 FXにおいても「ゴールデンクロス」がありますが このグールデンクロス(?)をメルマガなどで 速報として都度メールしてくれるサービスって ありますか? 株の世界では、グールデンクロス速報や、予想を メルマガとして配信しているのはよく見かけるのですが FXではあるのかどうか・・・。 ご存知の他、またおすすめのメルマガがありましたら ぜひぜひご解答ヨロシクお願い致します。 無料、有料は問いません。 また、◎社の口座を開くとそのサービスを受けれるなどの 情報も大歓迎です。 よろしくお願い致しますm(__)m
お礼
ありがとうございます