• ベストアンサー

恋をしたことありますか? ありましたらどんな恋をしました?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#62157
noname#62157
回答No.1

今すっごく楽しくて、幸せな恋をしていますw 私が今までした恋は辛い恋もありましたけど、全部いい思い出です。

kakuninn
質問者

お礼

回答をありがとうございます。 昔はどんな恋をしましたか? 私は彼ができたのでこれから良い思い出を作ろうとおもっています。 今も幸せだなんていいですね~。 私もあなたのように幸せになれるよ~にしたいです。

その他の回答 (2)

noname#106496
noname#106496
回答No.3

30代の既婚者・女です。 結婚9年目ですが、今でも主人に恋をしてます。 独身時代から同じ気持ちでいるし、もしかしたらそれ以上に恋してるかもしれません。 主人と付き合う前の恋は、全部が告白されて尽くされるタイプでした。 その時はズルズルとそうなってましたが、主人と出逢ってからは 私は尽くすタイプなんだ!と気付かされましたね~。 「愛されるより愛したい」と言う人もいますが、私にピッタリの言葉です。 人を愛した分だけ、自分にも愛が注がれてくると信じてます。

• ZXYZY
回答No.2

現在進行形かな~? 妻とであって22年未だにこの恋は醒めません。 未だ恋の真っ只中。 もう若くもないので燃え上がるような熱い恋ではないかもしれませんが。 春の日差しのような恋。 まだまだ続きそうな恋です。