- 締切済み
病気の人へのメール
このカテでの質問でいいのか わかりませんが アドバイス下さい。 メル友さんが 病気になってメールをしばらくお休みしたいと言ってきました。 もちろん 相手が病気なので お休みはするのですが 何か これっきりになってしまいそうな気がします。 「病気の具合どう?」って メールを送ろうかととも思いますが うざいと 思われるのも嫌だし ひょっとして メールやめたいのかもわからないし・・・ 私としては 楽しくメールできていたので できたら 続けたいと思っているのですが 彼は 自分でも根気がないと いうくらいな人で 最近メールが減ってきてます。 みなさんなら どうしますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#25358
回答No.3
- ichigo2002
- ベストアンサー率22% (216/942)
回答No.2
- HUTABA
- ベストアンサー率27% (436/1611)
回答No.1
お礼
ねね そうですよね。 自分で書けなくても、 来なければ寂しいですよね。 ・・・て 私も思いますが 果たして相手が そう思ってくれるかどうか。 私もメールくると嬉しいですが 以前 頭痛で寝てる時に その事を伝えたにもかかわらず ジャンジャン メール送ってきた人(今の相手じゃないです)がいました。 その時は そっとしておいて欲しいとちょびっと思いました。 ひとまず 一週間くらいは止めておこうかな。 #1の方のお礼にも書きましたが ひょっとして 相手がメール止めたいのかもしれないし・・ ありがとうございました。