- 締切済み
ポルシェのキーレスエントリー
ポルシェ911、97年モデルに乗っています。キーレスエントリーがついてなく不便です。ディーラーに後付けできないか聞いてみたら無理ですとあっさり言われてしまいました。名古屋に住んでいますが、付けてくれるところありませんでしょうか。自分で取り付けは多忙につきできません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- assamtea
- ベストアンサー率57% (203/353)
回答No.1
こんにちは。 ポルシェのシステムはよく知らないんですが、ディーラーでは イモビライザーの関係もあり、キーレスは付けてくれないと思います。 現在、社外セキュリティをつけているか判りませんが、集中ドアロックが ついている車種なら、セキュリティのオプションでキーレスをつける事が 出来ます。 名古屋で私が知っている所ですと、丸の内3丁目で、大津通りから 3本北の通り、郵政局から2本南の一通の通りにそうした相談にの ってくれるカーセキュリティの店があります。(大きくないですが ビルの1Fで看板が出ているので判ると思います) 店名はちょっと思い出せないんですが、オンリーメルセデスとかの雑 誌で広告を見かけたことがありますので、とりあえず電話で相談して みたらどうでしょう。
お礼
探してみます。ありがとうございました。