- 締切済み
キーレスエントリー
よろしくお願いします ダイハツのムーブに 乗っています。 先日 キーレスエントリーを 失くしてしまい 今、普通の合鍵を使っているんですが・・ 大変 不便なので 新しく キーレスエアントリーを 購入したいと思っているのですが。。 だいたい いくら位でしょうか・・・・ ムーブに乗って6年になります。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- trajaa
- ベストアンサー率22% (2662/11921)
回答No.4
随分前にトヨタ車で、交換した際には一万以上二万以下程度だった記憶がある。 ああいうモノって極端な価格差はない筈なので、二万円握りしめてディーラーへ駆け込めば宜し。 ま、電話で「幾らぐらいすか?」と聞けば済む話で、ココでの質問にどの程度の意味があるのか?そっちの方が疑問としては大きい。
- XB9R
- ベストアンサー率41% (752/1823)
回答No.3
キーレスエントリー 7000円位 キーカット 3500円位 スズキの値段ですが 参考に
質問者
お礼
参考になりました ありがとうございます。。
- rimurokku
- ベストアンサー率36% (2407/6660)
回答No.2
トヨタなどでは2~3万円すると言っていました。 リモコンだけの取り替えでは、なくした鍵を使われる可能性があるので、車側の方も変更する必要があるそうです。 メーカーや機種によって相当な価格差があると思いますので、ディラーに問い合わせてください。
質問者
お礼
うーん やっぱりそうですか・・・ 鍵穴も取替えたほうが・・ って 思っていました。。 ディーラーにTELしたほうが いいですよね どうもありがとうございました。
- twilight-exp
- ベストアンサー率13% (154/1127)
回答No.1
ディーラーに聞けば正解な金額を教えてくれます。
質問者
お礼
どうも ありがとうございます
お礼
ディーラーに聞けばいいことですよね・・ ただ 他のメーカーのものとか 相場が知りたいとか・・・ こういう買い方すると 意外と安く買えますよ と言った お得情報があればなーー という期待を込めて質問 させていただきました。 ご回答ありがとうございます。