- ベストアンサー
ビタミン菜の使い方
スーパーで安く売られていた「ビタミン菜」。 なのですが、、、食べ方が良く分かりません。 おひたしにしたらいいのか、 炒め物に使ったらいいのか、 生でサラダとしても食べられるのか、 ビタミン菜についてご存知の方、どうか教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは 参考までにこちらを http://cookpad.com/mykitchen/recipe/print.cfm?rid=319612 http://cookpad.com/mamunyan/recipe/32834/ http://blog.goo.ne.jp/la_cuisine_michiryu/e/ac02caca6e6631e922188678ab10bbb5 ビタミン菜についてはこちらを http://www.h6.dion.ne.jp/~sa3270/YA-bitaminna.htm いろんな野菜が出ていますね 煮てよし、炒めてよし、お浸しでもよしのようですよ