• 締切済み

一時的な恋愛相手・・・(男性の人に質問です)

一時的な恋愛相手(食事をしてエッチする)に、優しくしたりしますか? どういう態度、対応をとりますか?本気の相手と違うことは何でしょうか?

みんなの回答

回答No.3

都合のいい相手なら優しくするでしょうね。飽きたら、冷たくするでしょうね。 本気の相手だと、そんなに優しくしないし、冷たくもしないです。

• maaka8822
回答No.2

一時的な相手の刺す物がわかりませんが。 つまり浮気か二股の二番目でしたら。優しくはすると思います、そういう優しさを与えて自分ももらってがしたいだけなので。単なるセフレなら人それぞれ興ざめしない程度かと。 違いは優先度と、許せる範囲の広さ

• hirumin
回答No.1

一時的な恋愛相手…都合の良い存在ってとこでしょうか。 都合良く付き合うためには、嫌われないようにするんじゃないかな。 ご機嫌取り、優しくする、は当たり前の事です。 本気の相手と違うのは、本音で話をすいるかどうか。 時には喧嘩になることもあるでしょうし、嫌な一面を覗かせることもあるでしょう。 それだけ心を開いている、心を許しているってことでしょう。