- ベストアンサー
出来れば女性に聞きたいです
一週間ほど前に気になっている女性から私に似ている子供(幼稚園児)を見つけたと言われ、可愛いかったと言われました。複雑なのですが女性はどのような気持ちなのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性です。 私だったら、あなたの事が好きか好意があるから言うと思います。 よかったですね!!!!
その他の回答 (1)
- daisy_lamoo
- ベストアンサー率29% (85/285)
回答No.2
文面だけだと、判断材料が少し少ないです。 笑い話になりますが、よく、大人に似た小さい子って、いるものですよね。あー、こういう顔したおっさんいる~!!(*^_^*)って、思わせるような子や、女のお子さんで、主婦っぽい~!という雰囲気の顔つきの子。 ごめんなさい。質問者さまのことを言っているのではありませんので、 ご承知おきくださいね。 たまたま、そんな場面に出くわした。ただそれだけかもしれませんし。 それだけだとしても、子供って何してても可愛く見えますから、 可愛かった。とは言えると思いますし。 愛情表現したいなら、私なら、他の言い方します。
質問者
お礼
そうですよねー私も女性なら他の言い方しそうです。ありがとうございました!
お礼
なら嬉しいんですけどねー!ありがとうございました!!