- ベストアンサー
バレンタイン
結婚して始めて迎えるバレンタイン。チョコはプレゼントする予定ですが、チョコ以外に何かプレゼントして、旦那さんをアット驚かせたいのですが。何かアドバイスをして頂けますか?ちなみに旦那さんに何かほしいものがあるって質問しても、あまり物欲がない人なので、何もいらないよっていう返事がかえってきたのですが。できれば、ネット購入ができるやつで当日プレゼントが届くようなものがベストなのですが。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご結婚おめでとうございます。 すごく幸せそうな文章を読ませてもらい、こちらまで明るい気持ちになりました。 さて、旦那さまのプレゼントなんですけど日用品(普段使いをしてくれる物)などが良いと思いますよ。 具体的には、お酒・財布・時計・ネクタイ・インナー等です。 男性って、すぐ使える物とかプレゼントすると結構喜びますよ。 後は、ご主人様をよ~く観察して、彼の好きな物・事を把握して、それをプレゼントすると‘あ、やっぱり奥さんはわかってくれてる‘ってポイントが高くなる事間違いなしです! それではご健闘をお祈りしてます。 がんばってくださいね。
その他の回答 (3)
- JN77OG0113
- ベストアンサー率22% (2/9)
結婚して5年目の30代男性です。毎年バレンタインにチョコとプレゼントをもらってる幸せ者です。私がもらった中で一番うれしかったのは帽子(ニットキャップ)ですね。3年前にもらったやつですが今でも休みの日出かける時は毎回かぶってる愛用品です。結婚してからファッションにあまり気を遣わなくなったから多少は気を遣いなさいとくれた一品です。私の経験ですので参考にならないかもしれませんが…(;^_^
- milmakeb
- ベストアンサー率25% (9/36)
たばこ吸われるなら それだけでも嬉しいと思います。 2カートンくらい。 たばこって、意外ともらわないものなので 吸う人からするとすごく嬉しいようです。
既婚男です。 いや~ご主人が羨ましい限りです! >あまり物欲がない人なので、 ドン○ホーテでバニーちゃんの衣装を買って、着替えてご主人を待つ!(これ最高!マジで!)