• ベストアンサー

甘え方

26歳女、先月末に結婚したものです。私は甘えるのが昔から苦手です。恥ずかしくて…。今までの彼氏達にも自分からは甘えられませんでした。もちろんエッチなども自分からは誘えません。しかし結婚したからには旦那さんに甘えたり、たまには自分からエッチを誘ってみたいです。旦那さんにも「たまには○○からきてほしいなー」と言われてしまいます。どうしたら上手く可愛く上記の事ができますか?お得意な方アドバイスください!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

そうそう、No.1さんの意見に賛成です。うちはダブルベッドでいつも私が先にベッドに入って本を読んだりしています。後から「足が冷たい~」と言って夫が入ってきて足を絡ませてきます。そこから普通にゴロニャンとくっついていると自然にHになります。

その他の回答 (1)

• kaede-com
回答No.1

う・・・う~ん(TωT) お布団に入ったときに抱きついてみたら如何でしょう? 今の時期だったら「冷たいから暖めて(*ノノ*)」って足を絡ませてみるとか?(ベタかなぁ?/笑) 私は冷え性で、彼は凄く血行がよくて暖かい(熱いくらい?)ので、よく足を絡めています>< 「俺は湯たんぽ代わりかよ!」って言われますけど、「暖かくて気持ちいい><」って抱きついています。そこから運動してしまうと汗だくです(笑)。 寝るときに腕を絡ませてみるとか、そんなところから甘えてみるといいんじゃないでしょうか?