- 締切済み
Hでもっと気持ちよくなるには
こんにちわ。私は結婚して1年目です。 もともとえっちは大好きなんですが・・・旦那とのえっちの相性があまり良くないようなんです。 いえ、結婚前からもちろん気づいてはいたんですが、それよりも彼が好きだったので、結婚しちゃいました。 旦那の前に付き合ってた彼はえっちの相性はバツグンで、毎回最低3回はイってました。今も元彼のことを思い出しながら一人でしたりします。旦那とのえっちの最中も、悪いとは思いつつ、元彼のことを思い出しながらしたりします・・・そうしないと気持ちよくならないんだもん・・・。 旦那とのえっちは、まあそこそこは気持ちいいんですが・・・本当に気持ちいいえっちは、もっともっと気持ちいいことを知ってしまっているので、満足できません。 一度、「ここをこう触って」とかお願いしてみたら、言い過ぎたのか自信をなくさせてしまったこともあります・・・( ; ゜Д゜) 今のパートナーのえっちに満足していない方、最初は満足していなかったという方、どのようにして高めましたか?アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- manamana3438
- ベストアンサー率27% (5/18)
お気持ちよくわかります。私の場合三年になる彼なんですが・・・最初の一年は普通にえっちしてたのですが・・・どんどん回数が減り・・手抜きはするわで・・・欲求不満でした。何度も話しもしました。が・・・えっちの価値観や仕方や上手下手などはどうする事もできないって事がわかりました。 けどこの欲求はどうすればいいの~って感じで・・・ 悪いなと思いつつ浮気をして解消してます。性格の不一致もですが、性の不一致もどうする事もできないと思います。浮気を勧める訳ではありませんが、参考までに
- googoopapa
- ベストアンサー率0% (0/4)
Hだけを別のパートナーにすれば良いとおもいます。 家庭を大事にするんであればHでストレスを貯めてしなくてもいい喧嘩をするんであれば、別のパートナーを見つけて満足することが一番だと思います。 Hの好きな人は満足いかないとかなりストレスがたまると思います。ただ旦那さんには絶対に内緒のほうが良いとおもいます
- hikaari0415
- ベストアンサー率6% (9/132)
今の状況で不倫っていう言葉が頭をよぎるのは変じゃないと思います。 セックスが大好きっていうのも普通だと思います。 ご主人と話し合えって言っても貴女の不満をどう説明して良いか難しいですよね。 セックスの相性って理屈で説明できないですもんね。 私がお付き合いしていた女性の考えが参考になるかとは思いますが、こういう公共の場で書いて良いかどうかちょっと迷っています。少し頭の中を整理してまた書き込みますので少し時間を下さい。申し訳ありません。
- hikaari0415
- ベストアンサー率6% (9/132)
質問者さんの答えにはならないかもしれませんが。 以前に同じような悩みをもつ女性とお付き合いしたことがあります。彼女が言うには「一生女としての喜びを知らずに老いて行くのは我慢できない」って。 質問者さんも今はまだ結婚して1年目ですから「悩んでる」状態ですけど、これから何年も今の状態で我慢できるとは思えません。たぶん不倫しちゃいそうです。 ご主人とじっくり話し合う事が一番大事です。 ただ、男心はデリケートですから上手く話して下さいね。
お礼
回答ありがとうございます。 不倫・・・頭をよぎることはあります。結婚でかなり遠くへ引っ越したので、元彼と会うことはないのですが、もし何かの拍子で会ってしまったら・・・性欲を抑えられないと思います。ΣД-(- -¨;)-Д 話し合う・・・ですか。そうですよね・・・だけど何というか・・・理屈でどうにかなるんでしょうか・・・すみません。 旦那のえっちは、しつこくて痛い・・・です。 私が気持ちいいと言うと、そこばっかり攻める感じ。だからだんだん痛くなるんです。挿入すると毎回アソコは裂けちゃうし・゜・(ノД`) クリをいじってくれたり、指を入れてくれたりしても、何だか違う。なんかズレてる。上手くいえないけど・・・。 どう話すといいでしょうか??
お礼
>性格の不一致もですが、性の不一致もどうする事もできないと思います。 同感です!・・・ひょっとすると主人もそう思ってるかもしれないのですが・・・。 そうそう、SMAPの中居君は、どんなにボイトレしても歌がうまくならなかったらしいですね(;・∀・) 元彼と別れてからしばらくは、禁断症状(笑)もひどかったです。体が焼けるような欲求がたびたびおこりました。 危険なので元彼には何があっても連絡できないように、シラフのうちに元彼の連絡先を全て処分してしまいました。このごろは何とかその禁断症状の頻度も減り、欲求不満もひどくはなくなってきたのですが・・・ 気持ちを分かっていただけて嬉しいです。ありがとうございました。