- 締切済み
再度お願いします。
私には、付き合っている彼がいるのですが、彼はエッチのときに中々最後までイクことができないみたいなんです。女の人とエッチした経験が少ないからとか・・自分もしかして病気かも?とか気にしていると私もなんとか彼に最後までイッて欲しいって思います。自分のせいなのかなって思ったりもするんです。彼のことは大好きです。 で、彼がエッチのときに「いろんな事したら大丈夫かもしれない」と言い出して、バックからしたいといいました。 けど、私お尻に自信ないんです・・。実はお尻にできものが出来やすくて、特に生理の時には体質も変わるし、夏場は特に出来物が出来やすくて、お尻を見られるのが嫌なんです。それで嫌われたらどうしようとか、余計に気持ちが沈んだらどうしようとか思って・・いまは「それは・・まだ、出来ない」っていっていますが・・・彼もちょっと不信そうでした。 お薬は塗っているのですが、昔に出来たものは後かたがのこっていて・・みられるのが、嫌なんです。正直、にきびとかが出来やすいので、彼は化粧を落として欲しいっていいますが、私はあまり落としたくありません・・。前の彼氏のときもそれでずいぶん悩んで結局別れてしまいました。 いまの彼氏はとても好きです。けれど、それだけがどうしてもまだ、引っかかります・・・。どうしたらいいんでしょうか??前のようになりたくありません・・・。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kasamatsu3112
- ベストアンサー率16% (7/43)
41歳 男性 既婚です。 よく似た経験がありますので、回答させていただきます。 自分も経験が遅く、当時付き合っていた(?)女性は5歳ほど年下でしたが、私より経験があったので、実質リードしてもらっていました。 その時、やはりうまくイケなかったのです。理由としては精神的なもの(当時、本命で口説いている女性がいつつ、この女性と身体の関係を持っていました)もありましたが、正常位の腰の使い方って、慣れないと難しいんですよ。なので、今思うとあせる事でかえってイケなかったと思います。 ただ、後ろからですと、男として腰が使いやすいし、激しく動けるので快感も得やすいです。なので、私も不慣れな間は後ろからする事は多かったです。彼氏様も経験が少ないようですので、男からすれば協力してあげたらと思ってしまいます。 質問者様の悩みもわかりますが、彼氏様はそれを気にする素振はありますか。部屋を暗くしたら、そんな細かいとこまで見えないような気もするのですが。 >前の彼氏のときもそれでずいぶん悩んで結局別れてしまいました。 というと、最後までメイクを落とさず、落とすか別れるかの選択で別れられたのですか? それもどうかと思うのですが、出来物や痕をみて嫌われるのであれば、所詮そこまでの男性ですよ。それでも質問者様の事を好きでいてくれるかどうか、試してみてはどうですか。早かれ遅かれ、本気なのであれば、何時かは訪れる事ですから。
- nanda5454
- ベストアンサー率30% (246/794)
まず素朴な疑問ですが、彼の言う「バックからしたい」というのは間違いなくアナルセックスのことですか?単純に後背位による膣挿入ではないのですね・・・。 アナルセックスをするためには誰でも準備期間が必要です。ローションなどをたっぷり使ってアナルをほぐすのに1週間~1ヶ月かけるべきです。そして指が3本程度入るようになってから初めてペニス挿入にチャレンジする感じです。やってみるとわかるけど男にとっては手間がかかる割には快感は少なくて、慣れるとむしろ女性の方が好きになるかもしれません。 ところで、彼のペニスがドンカン気味なのは、オナニーので強く何回もこすりすぎてきたせいかもしれませんよ。オナニーをやめれば治るかもしれません。
- miechin22
- ベストアンサー率20% (31/148)
何でも好きな事私の身体でしていいんだよ。 って気持ちで何でも答えてあげてください。 恥ずかしいところ見せ合ってこその彼氏だと思います。 恥ずかしがってるとあなた自身もイケないんでは? お互いに恥ずかしいところ見せ合ってあなたが感じれば、彼も影響されてガンガン感じちゃいますよ。 がんばって!
- ri-zyu
- ベストアンサー率30% (184/611)
私には、付き合っている彼がいるのですが、彼はエッチのときに中々最後までイクことができないみたいなんです。→緊張しているのでしょうね、上手くやろうとしない事でしょうけど。 男だからやはりリードしようと思うのでしょうが。本当に好きならあなたのお知りの穴もおできも愛撫したくなりますよ、まあ~時が解決しますよ。あまり気にしない事ですね。
- t_n_1984
- ベストアンサー率0% (0/7)
男が本気で女を好きなら、悪いところもある程度良いふうに見えてくるし、スッピンや尻見ただけで嫌いになる男とかいないな~ それくらいで嫌いになるような男が相手なら、それから先は進まないような気が・・・結局、付き合いと恋愛は違うし、いまのままだとただの「付き合い」で終わるよ~ 「恋愛」ってよべるには、お互いが良い意味でオープンになって理解することが大事なんで、どっちかが、先に踏み込む(この場合、素直に悩みを相手に言う)といいよ! で、相手の反応みたら?このままだと相手も不審が強く可能性もあるし(人それぞれだけど。)。けど、不審が強くなりすぎて、しつこくなにか言って来たりした場合は、相手が悪いと思うな。 俺なんてもうすぐ結婚するけど、徐々にオープンになっていったからな~!時間が解決してくれるかもね。 お幸せに。