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ゼラチンを使ったゴマプリンのカラメルソースについて

先日はなまるマーケットで紹介されたごまプリンを作りました。 ゼラチンを使いオーブンなしで冷蔵するだけで、とても簡単に おいしくできました。ただ、カラメルソースがあればもっとおいしい のではないかと思います。 カラメルソースを作って型に流し込み、プリン生地をオーブンで仕上げたことはありますが、 ゼラチンを使う上記のレシピでも同様にできますか? もしくは固まったあとに上からかけるカラメルソースの作り方も教えて頂けますか?

  • pqpq7
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noname#73012
noname#73012
回答No.1

このレシピのカラメルソースは、冷えても柔らかそうですね。上からかけても使えそうです。 http://cookpad.com/treat/recipe/236488/  

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