- 締切済み
キスの仕方教えてください!!
この前、気になってる女の子の家に初めて呼ばれて、一人で遊びにいった時のことです。最初は座って話しをした後、そのコと二人で初めてベッドに入りました。僕はずっと彼女を抱きしめて寝て、時々頬にキスしました。そうすると彼女は僕の頭を撫でて「甘えん坊だね(笑」なんて事を話した。その後キスしようと「口にしていい?」と聞くと「ダメだよ。だって私たち友達じゃん」と断られました。彼女は僕の事をどう思っているのでしょうか?僕は彼女と付き合いたいと思ってます。つきあえるでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- raizo-t
- ベストアンサー率19% (48/241)
回答No.3
付き合えるでしょ。。。。普通なら。。。。 もしも、付き合う気が無いくせに、一緒にベッドで寝たのなら、その女の子はプロだよ! (^▽^*)あはは
- kanakyu-
- ベストアンサー率30% (1916/6194)
回答No.2
こんにちは 女性としてお答えしますが、たとえ相手を好きでも、 「付き合ってください」ときちんと告白もなく キスしようというのはずるいです。 なぜなら、キスしたあと逃げることもできるからです。 その彼女も、「キスしたいならちゃんと告白して」と あなたに気づいてもらうために、 「友達じゃん」といったのだと思います。
noname#48067
回答No.1
友達と一緒にベットにねたりはしないでしょ 笑 だからちょっとその女の子はあなたにカマかけたんでしょうね☆ まったくあなたに気がないわけないですよ 笑 ウーン…でもむりやりキスしちゃうと怖いと思います 「キスしたい!」ってがっつくのもちょっとキモチワルイです なのでまたその女の子の家にいってその女の子に まかせてみてはどうですか??そういうタイプの女の子は むこうからリードしてくれそうな気がしますが?? ドキドキだね☆がんばれ!