- 締切済み
彼女が二股恋愛なのか遊びなのかわかりません
昨年9月に知り合い告白し月に2回位会っている女性がいます。 彼女の携帯を見て知ったのですが、私と知り合った後に同棲を始めた男性がいます。 (男性の家で同棲しています。彼女はたまに自分の家に帰っているようです) でも彼女はその事を私にばれないようにしています。 また男友達と遊びに行く時も、女友達と遊びに行くとか、寝ていたとか隠しています。 私は2週間に1回、週末に彼女の家に1泊2日か2泊3日で遊びに行っていて、 彼女の知り合いや同棲している彼氏の知り合いがいそうな場所でも手をつないでデートをしています。 又、先週の正月休みには行く前からメールでやりとりし予定を決めて3泊4日で遊びに行き、 1日目は彼女の家、2日目は温泉、3日目はラブホテルに泊まりエッチもしました。 1日目に彼女の家に行った時には私が鍋を食べたいと言っていたのを覚えていて鍋やビールを準備してくれていました。 温泉への宿泊代やラブホテル代は割り勘し(一人2万円位)、食事代や高速代(1万円位)は私が出しました。 今朝も休み明けなので仕事頑張ろうとのメールが来ているし、毎日かかさずメールのやり取りをしています。 遊びであれば彼女もここまでしないと思うので二股で付き合っていると思うのですが どうでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- acuna
- ベストアンサー率14% (319/2259)
「恋多き女性」の典型的な行動ですね。 同時に、何人もの愛情を受け入れることが、可能だ。 しかも自分の愛情表現が、物凄く上手。 自分の場合ですが、それを察知した時に、深入りしないようにしています。 振り回されるよ。 どうも、お互いセフレに見えますけど。 あなたがそれが許せないと思えは、黙って去ればいいですよ。 大丈夫です。追ってきません。
- mirukii77
- ベストアンサー率20% (63/307)
なんだか大変そうですねぇ。私が最近友達になった子も家族とそりが 合わずに精神が不安定になり・・困っていたところメル友に相談した ところそのこは一人暮しで家賃がきついのでひとへや空いてるので 家賃を半分出してくれたら一緒に住もうと良い住んでる男性が 居ますが エッチは無しらしいです。なのでルームシェアーし合ってる だけの可能性もあるかもしれません。 いずれにしても 本人に聞かないと真実はわからないので聞きにくい でしょうが聞いてみないとだめですねぇ。 ただ聞いてる限りでは彼女はあなたのことを凄く好きだと 感じるのですが。うまく行くように応援しています。
- hxqbn776
- ベストアンサー率50% (1/2)
あなたは現状に満足しているのでしょうか? はっきり聞いてみるべきだと思います。 彼女が本気であればきちんと答えてくれるでしょう? まず、冷静に考えてみてください。 本当にあなたのことが好きであれば、付き合いだしてから他の男と同棲します? あなたが本当に彼女を愛しているのであれば気持ちを伝えて疑念を抱いたまま付き合うのはあなた自身のマナーに反しているのでは? とにかく、はっきり確認するべきだと思います。
- raizo-t
- ベストアンサー率19% (48/241)
二股だってあなたが気付いているのであれば、しかもそれであなたがいいのであれば、それでいいと思います。 だけれど、違う男性と同棲をしている女性とお付き合いするのであれば、あなたも都合よく彼女を利用すればいいのではないですか? 割り切れないのであれば、あなたの気持ちを伝えればいいと思います。 これ以上の答えがあるでしょうか。。。。。