• 締切済み

ペニスの大きさ

高校2年の男子です。悩みがあるんですが、僕のペニスは、とても小さいです。通常で5cmくらいで勃起しても10センチあるかないかです。修学旅行のとき、友達のを見て、自分のペニスの小ささに驚き、ショックを受けました。そこで何かペニスを大きくする方法はないでしょうか?お願いします。

みんなの回答

• IRIR
回答No.4

29♂です。 特に女性は『大きさなんか関係ない』というけど、 男にとっては相当な悩みなんだよね。 (女性がオッパイで悩むのとおなじかな) 結論から言うと、でかいほうがいいに決まってる。 理由はでかいことで自信が付いて、 顔にも出るし何よりも女性を喜ばせることもできるから。 (デカイの自慢するだけでテクがないのは論外) で、やり方なんだけど、 まずアンドロペニスゴールドと馬太郎プロジェクトXXLを買う。 それなりにするけど、一生ものと考えれば安いもの。 バイトしてでも買うべきだね。 プロジェクトXXLにチントレのやり方が書いてあるから、 それを参考にしてくれ。 最後にサプリだけじゃまず大きくならない。 一緒にチントレが必須。

• IamR
回答No.3

このような質問が多いようですね。 きっと同じ悩みを持っている人が多いということです。 あなたはひとりじゃないので、あんまり悩まないように! さて、増大方法ですが、真空ポンプでトレーニングする器具の 使用経験者です。 真空ポンプは雑誌の広告で2万円くらいから売っています。 2年間くらい本気で頑張ったので、大きさに効果ありました。 ただ、Hでは大きさより、彼女との相性などほかの要素で 良し悪しが決まるので、大きくすることは男のエゴと考えてください。 まあ実際に大きいと自信は持てますが・・・。 まだ高校生なのでポンプの効果はかなりあると思いますが、 大きさに固執しない人生を歩んでほしいとも思います。

• enyo-r
回答No.2

友達で "勃って5cm"ってのがいますが~ 彼女に "5cmあればなんとかなるぅ!"と言われたようで。。。 安心していましたよ! 10cmて。。。そいつの倍じゃないですか!! 上を視ない事ですね~ でかいの挙げたら。。。50cmとか80cmとか居るらしいので笑 車もでかいの乗りたがるしねぇ。。。 大きさよりも性能第一ですよっ

• nobotosi
回答No.1

手術以外ないです。たぶん・・・。それとなぜ小さいのはだめなんですか?あなたより小さい人はいっぱいいてますよ。

専門家に質問してみよう